注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虹影的博客

 
 
 

日志

 
 

听起来很疯,实际上更疯,我在加德满都爱一个人  

2005-11-03 21:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虹影
虹影 给玫瑰乌龙,粉红色的神: 这的确是个好地方,都说这边的电子通讯发达,的确如此。我走前办了一个电话转移。可直接转到我全球通电话上。今天有国内杂志社的编辑说要给我稿费,我让她快递到一个老地址上,自然有人帮着处理。她问我的博是否我所写,我说是呀,没错!她说我们
给玫瑰乌龙,粉红色的神:

这的确是个好地方,都说这边的电子通讯发达,的确如此。我走前办了一个电话转移。可直接转到我全球通电话上。
今天有国内杂志社的编辑说要给我稿费,我让她快递到一个老地址上,自然有人帮着处理。她问我的博是否我所写,我说是呀,没错!
她说我们老总说可否将他的博链接上你的博,我说可以呀,就是让他下次见我,不要那么高傲,不要那么----。此话到此打住。
她说,你在哪?
我说在我长久以来想呆的地方,正一个人对飞过的大雁吐气养生呢,等着我的爱人前来。如粉红色说的,有一天我到尼泊尔,是因为离开一切亲爱的人,但是我现在要说,我到了尼泊尔,是因为我相信奇迹,而且出现了奇迹,我被人爱着。
他是谁?若她看了我这些字,又会问。
我只能说,秘密,除了秘密还是秘密。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017