注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虹影的博客

 
 
 

日志

 
 

你今天说,你喜欢我淫声浪语。  

2005-11-08 13:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你今天说,你喜欢我淫声浪语。
 
   虹影
 
 
 
你今天说,你喜欢我淫声浪语。一,你只是其中一个。你突然说,我戴着白叠帽,与你在旅馆。就在旅馆,就去我爱别人的那个旅馆。感觉很好,又香又有肉,浑身是肉是香。如你答应我,有了谁之后就说出。你说了,我性福。如同我见过一个个男人后,你爱我更狠更稠,如流氓燕手中飞出一张张纸牌:“动什么也别动我老婆!”好听,那么再代她说一句。行,说就说。“天下女人,动什么也别动我老公!”温柔一点不行?且知女人个
你之后又问,要不要再见一次?老地方,腰间只束一根黄绸带,众人之中,忽明忽暗里可识出我。
你看了看我,笑了,真帅上了天,大声喊:跳一段弗拉明哥吧!赶快昂起头,臀部抬起,眼盯这儿,折转身来爱我。
不,今晚我要走,我另有约。个仙女在先,得手之后母夜叉便是,这就是不变之规律。美杜莎跨过了河,几夜欢后,高楼成平地,平地种上地雷,一踩一个响。亲爱的,我耳聋眼瞎,心里突然忆起的人竟然不是你。这如何是好,这如何是好?
坦白地说,是一个男人,另一个男人。
有我不够?
当然,你并非惟一,你只是其中一个。你今天说,你喜欢我淫声浪语。 虹影 你今天说,你喜欢我淫声浪语。你之后又问,要不要再见一次?老地方,腰间只束一根黄绸带,众人之中,忽明忽暗里可识出我。你看了看我,笑了,真帅上了天,大声喊:跳一段弗拉明哥吧!赶快昂起头,臀部抬起,眼盯这儿,折转身来爱我。不,今晚我要走,我另有约。坦白地说,是一个男人,另一个男人。有我不够?当然,你并非惟
你突然说,我戴着白叠帽,与你在旅馆。就在旅馆,就去我爱别人的那个旅馆。
感觉很好,又香又有肉,浑身是肉是香。
如你答应我,有了谁之后就说出。你说了,我性福。如同我见过一个个男人后,你爱我更狠更稠,如流氓燕手中飞出一张张纸牌:“动什么也别动我老婆!”好听,那么再代她说一句。
行,说就说。
“天下女人,动什么也别动我老公!”
温柔一点不行?
且知女人个个仙女在先,得手之后母夜叉便是,这就是不变之规律。
美杜莎跨过了河,几夜欢后,高楼成平地,平地种上地雷,一踩一个响。亲爱的,我耳聋眼瞎,心里突然忆起的人竟然不是你。这如何是好,这如何是好?
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017