注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虹影的博客

 
 
 

日志

 
 

二00五年十二月二十四日  

2005-12-24 11:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
知道,这个流浪在欧洲的未曾谋面的姐姐,无炎无势,也无需炎势,有些私秘味道,我喜欢。希望姐姐能吃到最好的鹅肝酱,异乡的酒再好,也不如二锅头呢。 因为我的Blog, 这封信在昨天中午到来,我对写信者知之甚少,却从信里得到安慰。晚上坐在教堂里,教堂在几个世纪前建的,小巧,精致,非常艺术,每一个细节都令我屏神凝视。管风琴一遍遍祝福教堂外在雪里匆匆赶回家的人,也祝福着像我们这种临于五月暗黑中的人,像我们这种一直在爬山的人。 主说:我们的生活是爬山的生活,如果爬在我前面的人能常回头喊一声,笑一笑,或者点一点头,招一招手,对前面的人是大有帮助。我们都是爬山的人,我们应该互相帮助,勉励才是。这样爬山是危险的,也是荣耀的。
知道,这个流浪在欧洲的未曾谋面的姐姐,无炎无势,也无需炎势,有些私秘味道,我喜欢。希望姐姐能吃到最好的鹅肝酱,异乡的酒再好,也不如二锅头呢。 因为我的Blog, 这封信在昨天中午到来,我对写信者知之甚少,却从信里得到安慰。晚上坐在教堂里,教堂在几个世纪前建的,小巧,精致,非常艺术,每一个细节都令我屏神凝视。管风琴一遍遍祝福教堂外在雪里匆匆赶回家的人,也祝福着像我们这种临于五月暗黑中的人,像我们这种一直在爬山的人。 主说:我们的生活是爬山的生活,如果爬在我前面的人能常回头喊一声,笑一笑,或者点一点头,招一招手,对前面的人是大有帮助。我们都是爬山的人,我们应该互相帮助,勉励才是。这样爬山是危险的,也是荣耀的。二00五年十二月二十四日 - 火狐虹影 - 虹影的博客
 

我们要爬上山顶,一方面必须费力,一方面必须谨慎、坚忍。我们爬得越高,前途的景色越看得清楚。我们知道许多人,在平安顺利时,从不会奏出优美的音乐,但是,一旦遇到狂风暴雨,就奏出绝伦的音乐,这音乐精美得让我们惊奇,不得不停止脚步。

我们要爬上山顶,一方面必须费力,一方面必须谨慎、坚忍。我们爬得越高,前途的景色越看得清楚。 我们知道许多人,在平安顺利时,从不会奏出优美的音乐,但是,一旦遇到狂风暴雨,就奏出绝伦的音乐,这音乐美得让我们惊奇,不得不停止脚步。 我不知道别人,只是愿意自己可往这个方向做。山外有山,五月过了还有五月,主受过的罪,我们在继续,因此,才有机会获救。 

知道,这个流浪在欧洲的未曾谋面的姐姐,无炎无势,也无需炎势,有些私秘味道,我喜欢。希望姐姐能吃到最好的鹅肝酱,异乡的酒再好,也不如二锅头呢。 因为我的Blog, 这封信在昨天中午到来,我对写信者知之甚少,却从信里得到安慰。晚上坐在教堂里,教堂在几个世纪前建的,小巧,精致,非常艺术,每一个细节都令我屏神凝视。管风琴一遍遍祝福教堂外在雪里匆匆赶回家的人,也祝福着像我们这种临于五月暗黑中的人,像我们这种一直在爬山的人。 主说:我们的生活是爬山的生活,如果爬在我前面的人能常回头喊一声,笑一笑,或者点一点头,招一招手,对前面的人是大有帮助。我们都是爬山的人,我们应该互相帮助,勉励才是。这样爬山是危险的,也是荣耀的。二00五年十二月二十四日

我们要爬上山顶,一方面必须费力,一方面必须谨慎、坚忍。我们爬得越高,前途的景色越看得清楚。我们知道许多人,在平安顺利时,从不会奏出优美的音乐,但是,一旦遇到狂风暴雨,就奏出绝伦的音乐,这音乐精美得让我们惊奇,不得不停止脚步。 二00五年十二月二十四日                 虹影 当姐姐看到这封信时,我们在地球的不同地方迎来了圣诞节。又一个新年正席卷着美元超女毒品战火诗歌和灾难呼啸着撕裂开来。如此疯狂的世界,能做什么呢?我只能呆坐着看丰盛晚宴,一些香水的味道很暧昧。突然想,我还可以牵挂一个在欧洲的未曾谋面的姐姐,并且祝福她平安和新年快乐。当然,这很突兀,有趋炎附势的家伙的味道。不过至少我                 虹影

我们要爬上山顶,一方面必须费力,一方面必须谨慎、坚忍。我们爬得越高,前途的景色越看得清楚。 我们知道许多人,在平安顺利时,从不会奏出优美的音乐,但是,一旦遇到狂风暴雨,就奏出绝伦的音乐,这音乐美得让我们惊奇,不得不停止脚步。 我不知道别人,只是愿意自己可往这个方向做。山外有山,五月过了还有五月,主受过的罪,我们在继续,因此,才有机会获救。当姐姐看到这封信时,我们在地球的不同地方迎来了圣诞节。又一个新年正席卷着美元超女毒品战火诗歌和灾难呼啸着撕裂开来。如此疯狂的世界,能做什么呢?我只能呆坐着看丰盛晚宴,一些香水的味道很暧昧。突然想,我还可以牵挂一个在欧洲的未曾谋面的姐姐,并且祝福她平安和新年快乐。当然,这很突兀,有趋炎附势的家伙的味道。不过至少我知道,这个流浪在欧洲的未曾谋面的姐姐,无炎无势,也无需炎势,有些私秘味道,我喜欢。希望姐姐能吃到最好的鹅肝酱,异乡的酒再好,也不如二锅头呢。

因为我的Blog, 这封信在昨天中午到来,我对写信者知之甚少,却从信里得到安慰。晚上坐在教堂里,教堂在几个世纪前建的,小巧,精致,非常艺术,每一个细节都令我屏神凝视。管风琴一遍遍祝福教堂外在雪里匆匆赶回家的人,也祝福着像我们这种临于五月暗黑中的人,像我们这种一直在爬山的人。

我们要爬上山顶,一方面必须费力,一方面必须谨慎、坚忍。我们爬得越高,前途的景色越看得清楚。我们知道许多人,在平安顺利时,从不会奏出优美的音乐,但是,一旦遇到狂风暴雨,就奏出绝伦的音乐,这音乐精美得让我们惊奇,不得不停止脚步。 二00五年十二月二十四日                 虹影 当姐姐看到这封信时,我们在地球的不同地方迎来了圣诞节。又一个新年正席卷着美元超女毒品战火诗歌和灾难呼啸着撕裂开来。如此疯狂的世界,能做什么呢?我只能呆坐着看丰盛晚宴,一些香水的味道很暧昧。突然想,我还可以牵挂一个在欧洲的未曾谋面的姐姐,并且祝福她平安和新年快乐。当然,这很突兀,有趋炎附势的家伙的味道。不过至少我二00五年十二月二十四日 - 火狐虹影 - 虹影的博客

我们要爬上山顶,一方面必须费力,一方面必须谨慎、坚忍。我们爬得越高,前途的景色越看得清楚。 我们知道许多人,在平安顺利时,从不会奏出优美的音乐,但是,一旦遇到狂风暴雨,就奏出绝伦的音乐,这音乐美得让我们惊奇,不得不停止脚步。 我不知道别人,只是愿意自己可往这个方向做。山外有山,五月过了还有五月,主受过的罪,我们在继续,因此,才有机会获救。主说:我们的生活是爬山的生活,如果爬在我前面的人能常回头喊一声,笑一笑,或者点一点头,招一招手,对前面的人是大有帮助。我们都是爬山的人,我们应该互相帮助,勉励才是。这样爬山是危险的,也是荣耀的。我们要爬上山顶,一方面必须费力,一方面必须谨慎、坚忍。我们爬得越高,前途的景色越看得清楚。

我们要爬上山顶,一方面必须费力,一方面必须谨慎、坚忍。我们爬得越高,前途的景色越看得清楚。我们知道许多人,在平安顺利时,从不会奏出优美的音乐,但是,一旦遇到狂风暴雨,就奏出绝伦的音乐,这音乐精美得让我们惊奇,不得不停止脚步。 二00五年十二月二十四日                 虹影 当姐姐看到这封信时,我们在地球的不同地方迎来了圣诞节。又一个新年正席卷着美元超女毒品战火诗歌和灾难呼啸着撕裂开来。如此疯狂的世界,能做什么呢?我只能呆坐着看丰盛晚宴,一些香水的味道很暧昧。突然想,我还可以牵挂一个在欧洲的未曾谋面的姐姐,并且祝福她平安和新年快乐。当然,这很突兀,有趋炎附势的家伙的味道。不过至少我我们知道许多人,在平安顺利时,从不会奏出优美的音乐,但是,一旦遇到狂风暴雨,就奏出绝伦的音乐,这音乐美得让我们惊奇,不得不停止脚步。

我不知道别人,只是愿意自己可往这个方向做。山外有山,五月过了还有五月,主受过的罪,我们在继续,因此,才有机会获救。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017