注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虹影的博客

 
 
 

日志

 
 

火狐虹影在谈如何吃人,如何正经起来?  

2005-10-26 13:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
瞧瞧这一段留言:
 
“不过,也有种担忧,新浪请了不少“名人”来进驻博客,他们会不会因为写博客而耽误自己的事情呢?诸如你,除了已经发表的作品之外,你希望在这里留下些什么呢?只是一些复制品吗?相信我们想看到的应该是你随性本真的东西,虽然和读者并没有契约关系,不必担负歉疚的债,但无论是为人还是为文,读者都希望能够触摸到一个带有生活气息的真实的你。”
 
说的是如今所谓的“名作家”们写博的通病,可是本狐不是作家,我只是一个讲故事的狐而已,诸位客官,看看本狐今日午餐,便知我来自何方。
 
 
专给挎哥
我今日午餐:
没有什么可送入胃里,送一个人如何??如涮羊肉吃,还得借电切肉机,麻烦。如烤鸭吃,还得借大烤炉,太麻烦。生吃吧,日本酱油和芥茉实在不错。今天就有第一个人当午餐。骨头怎么办呢?吃不完怎么办呢?
如涮羊肉吃,还得借电切肉机,麻烦。
如烤鸭吃,还得借大烤炉,太麻烦。
生吃吧,日本酱油和芥茉实在不错。瞧瞧这一段留言: “不过,也有种担忧,新浪请了不少“名人”来进驻博客,他们会不会因为写博客而耽误自己的事情呢?诸如你,除了已经发表的作品之外,你希望在这里留下些什么呢?只是一些复制品吗?相信我们想看到的应该是你随性本真的东西,虽然和读者并没有契约关系,不必担负歉疚的债
今天就有第一个人当午餐。
骨头怎么办呢?吃不完怎么办呢?
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017