注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虹影的博客

 
 
 

日志

 
 

和你通完电话  

2005-10-26 18:10:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
和你通完电话后
    
         虹影
            
 
好象一个世纪都没有和你说话了,今天听到你的声音,远远的,却听得见心的跳动。
之心,折起来,放在书里去,让别人去受。 扇,致陛下。哦,白绸的扇,洁白如草叶上的霜,你也被搁在一边。
我自己就是墙,墙不是你,我自己推墙,就看得见你。
你完好无损,温玉多少日满,不就是男欢女爱吗?玛丽玛丽,抓紧,我们一起往下滑。
枯槁如束薪,坚致比温玉。如小时摘葡萄树上的毛毛虫,恐惧之心,折起来,放在书里去,让别人去受。
扇,致陛下。
哦,白绸的扇,洁白如草叶上的霜,你也被搁在一边。
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017