注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虹影的博客

 
 
 

日志

 
 

假牌真货,假货真牌,你要哪一个?  

2006-01-24 06:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
附近商店的购物大包小包,还没来得及扛回旅馆。他们看来是在赞美中国人的购买力。 我再细看一下,买的大多是克拉克牌皮鞋,以及“身体店”(Body Shop)的化妆品。 我疑惑地问:“这些东西,中国商店里不都有吗?” “不一样,”刚扛回货的中国朋友说,“从欧洲买回的,真货,中国店买的,谁知道哪里出的,假货太多。” 我翻看一个匣,从一双鞋的底上找到打下的暗字“Made in China”。我说,“你看这是真是假。” 朋友说,“知道,知道,中国造的英国名牌,牌子就是真的。” 我更疑惑了,“到底你是要真牌还是真货?” 朋友笑了,“这里买的两样都不可能假的。” 我不依不饶再问下去:“如果一件是假货真牌子,一件是真货假牌子,同样价格,你要哪个?” 这位朋友没想到我会问这样促狭的问题,一时不知道如何回答。第 二天我们又见面了,在谈别的事,突然她一把抓住我的手说:“我想出你的问题答案了:比起真货假牌,我情愿要假货真牌,因为我的几个闺中密友全是名牌专家, 平日就爱看我穿着的牌子,货假不假就不是她们关心的事了。真的,她们看牌子本事很大,耐心又长,假牌子是绝对瞒不过去的。” 假牌真货,假货真牌,你要哪一个? - 火狐虹影 - 虹影的博客

假牌真货,假货真牌,你要哪一个? 虹影 伦敦国际书市每年越开越大,中国来的各种名义的代表团也越来越多,近年几乎达千人!我出书那么多,里面自然少不了我认识的一些人。 今年要搬到特大会场“千年殿”才容得下,愁坏了各国出版:那里是新区,周围是滔滔江水,景色壮观,却少了吃喝玩乐之处。先前每年在奥林比亚中心举行,地处肯星顿豪化区,想灯红酒绿一番容易,而且时髦名牌商店特别多。 有一年书市,我进去看中国来的朋友,书市总是一个个半敞的隔间,我看到几个高鼻子洋人在好奇地张望,以为是在赞美中国书,过去一看,才明白是看到了“中国人出国奇观”――满地堆着假牌真货,假货真牌,你要哪一个?

                                 虹影

 

伦敦国际书市每年越开越大,中国来的各种名义的代表团也越来越多,近年几乎达千人!我出书那么多,里面自然少不了我认识的一些人。 一件是假货真牌子,一件是真货假牌子,同样价格,你要哪个?” 这位朋友没想到我会问这样促狭的问题,一时不知道如何回答。第 二天我们又见面了,在谈别的事,突然她一把抓住我的手说:“我想出你的问题答案了:比起真货假牌,我情愿要假货真牌,因为我的几个闺中密友全是名牌专家, 平日就爱看我穿着的牌子,货假不假就不是她们关心的事了。真的,她们看牌子本事很大,耐心又长,假牌子是绝对瞒不过去的。”

今年要搬到特大会场“千年殿”才容得下,愁坏了各国出版:那里是新区,周围是滔滔江水,景色壮观,却少了吃喝玩乐之处。先前每年在奥林比亚中心举行,地处肯星顿豪化区,想灯红酒绿一番容易,而且时髦名牌商店特别多。

一件是假货真牌子,一件是真货假牌子,同样价格,你要哪个?” 这位朋友没想到我会问这样促狭的问题,一时不知道如何回答。第 二天我们又见面了,在谈别的事,突然她一把抓住我的手说:“我想出你的问题答案了:比起真货假牌,我情愿要假货真牌,因为我的几个闺中密友全是名牌专家, 平日就爱看我穿着的牌子,货假不假就不是她们关心的事了。真的,她们看牌子本事很大,耐心又长,假牌子是绝对瞒不过去的。”

有一年书市,我进去看中国来的朋友,书市总是一个个半敞的隔间,我看到几个高鼻子洋人在好奇地张望,以为是在赞美中国书,过去一看,才明白是看到了“中国人出国奇观”――满地堆着附近商店的购物大包小包,还没来得及扛回旅馆。他们看来是在赞美中国人的购买力。 假牌真货,假货真牌,你要哪一个? 虹影 伦敦国际书市每年越开越大,中国来的各种名义的代表团也越来越多,近年几乎达千人!我出书那么多,里面自然少不了我认识的一些人。 今年要搬到特大会场“千年殿”才容得下,愁坏了各国出版:那里是新区,周围是滔滔江水,景色壮观,却少了吃喝玩乐之处。先前每年在奥林比亚中心举行,地处肯星顿豪化区,想灯红酒绿一番容易,而且时髦名牌商店特别多。 有一年书市,我进去看中国来的朋友,书市总是一个个半敞的隔间,我看到几个高鼻子洋人在好奇地张望,以为是在赞美中国书,过去一看,才明白是看到了“中国人出国奇观”――满地堆着

我再细看一下,买的大多是克拉克牌皮鞋,以及“身体店”(附近商店的购物大包小包,还没来得及扛回旅馆。他们看来是在赞美中国人的购买力。 我再细看一下,买的大多是克拉克牌皮鞋,以及“身体店”(Body Shop)的化妆品。 我疑惑地问:“这些东西,中国商店里不都有吗?” “不一样,”刚扛回货的中国朋友说,“从欧洲买回的,真货,中国店买的,谁知道哪里出的,假货太多。” 我翻看一个匣,从一双鞋的底上找到打下的暗字“Made in China”。我说,“你看这是真是假。” 朋友说,“知道,知道,中国造的英国名牌,牌子就是真的。” 我更疑惑了,“到底你是要真牌还是真货?” 朋友笑了,“这里买的两样都不可能假的。” 我不依不饶再问下去:“如果Body Shop)的化妆品。

一件是假货真牌子,一件是真货假牌子,同样价格,你要哪个?” 这位朋友没想到我会问这样促狭的问题,一时不知道如何回答。第 二天我们又见面了,在谈别的事,突然她一把抓住我的手说:“我想出你的问题答案了:比起真货假牌,我情愿要假货真牌,因为我的几个闺中密友全是名牌专家, 平日就爱看我穿着的牌子,货假不假就不是她们关心的事了。真的,她们看牌子本事很大,耐心又长,假牌子是绝对瞒不过去的。” 我疑惑地问:“这些东西,中国商店里不都有吗?”

“不一样,”刚扛回货的中国朋友说,“从欧洲买回的,真货,中国店买的,谁知道哪里出的,假货太多。”

一件是假货真牌子,一件是真货假牌子,同样价格,你要哪个?” 这位朋友没想到我会问这样促狭的问题,一时不知道如何回答。第 二天我们又见面了,在谈别的事,突然她一把抓住我的手说:“我想出你的问题答案了:比起真货假牌,我情愿要假货真牌,因为我的几个闺中密友全是名牌专家, 平日就爱看我穿着的牌子,货假不假就不是她们关心的事了。真的,她们看牌子本事很大,耐心又长,假牌子是绝对瞒不过去的。”

我翻看一个匣,从一双鞋的底上找到打下的暗字“Made in China”。我说,“你看这是真是假。”

朋友说,“知道,知道,中国造的英国名牌,牌子就是真的。”

假牌真货,假货真牌,你要哪一个? 虹影 伦敦国际书市每年越开越大,中国来的各种名义的代表团也越来越多,近年几乎达千人!我出书那么多,里面自然少不了我认识的一些人。 今年要搬到特大会场“千年殿”才容得下,愁坏了各国出版:那里是新区,周围是滔滔江水,景色壮观,却少了吃喝玩乐之处。先前每年在奥林比亚中心举行,地处肯星顿豪化区,想灯红酒绿一番容易,而且时髦名牌商店特别多。 有一年书市,我进去看中国来的朋友,书市总是一个个半敞的隔间,我看到几个高鼻子洋人在好奇地张望,以为是在赞美中国书,过去一看,才明白是看到了“中国人出国奇观”――满地堆着

我更疑惑了,“到底你是要真牌还是真货?”

附近商店的购物大包小包,还没来得及扛回旅馆。他们看来是在赞美中国人的购买力。 我再细看一下,买的大多是克拉克牌皮鞋,以及“身体店”(Body Shop)的化妆品。 我疑惑地问:“这些东西,中国商店里不都有吗?” “不一样,”刚扛回货的中国朋友说,“从欧洲买回的,真货,中国店买的,谁知道哪里出的,假货太多。” 我翻看一个匣,从一双鞋的底上找到打下的暗字“Made in China”。我说,“你看这是真是假。” 朋友说,“知道,知道,中国造的英国名牌,牌子就是真的。” 我更疑惑了,“到底你是要真牌还是真货?” 朋友笑了,“这里买的两样都不可能假的。” 我不依不饶再问下去:“如果朋友笑了,“这里买的两样都不可能假的。”

我不依不饶再问下去:“如果一件是假货真牌子,一件是真货假牌子,同样价格,你要哪个?”

这位朋友没想到我会问这样促狭的问题,一时不知道如何回答。

第 二天我们又见面了,在谈别的事,突然她一把抓住我的手说:“我想出你的问题答案了:比起真货假牌,我情愿要假货真牌,因为我的几个闺中密友全是名牌专家, 平日就爱看我穿着的牌子,货假不假就不是她们关心的事了。真的,她们看牌子本事很大,耐心又长,假牌子是绝对瞒不过去的。”


  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017