注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虹影的博客

 
 
 

日志

 
 

虹影采访全国文化界友人:  

2006-04-27 09:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虹影采访全国文化界友人: 你是否认为恋爱中的男女年龄需要一样大,若有差距,应该是多大才合适呢? 粲然(作家):我觉得男人要比女人大十岁以上才合适。我们俩这样智力出众的女人,跟我们年龄一样大的男孩子会有代沟的哦。 棉棉(作家):我比较容易爱上比我大七岁以上或者小七岁左右的男人,我对年龄跟我差不多的人没兴趣。 李师江(作家):都可以,年龄差距多大无所谓,看感觉。 颜峻(评论家):不需要一样大,差距不要大过年轻一方的年龄就行了。 尹丽川(作家):没有界限。大十来岁,恐怕是充满诱惑的。 张子清(教授):按照传统和生理,女小男大比较合适。 杨争光(作家):恋爱中的男女年龄差别小也许美好,但不来劲,想象的空间有限。我喜欢年龄大的男人和年龄小的女人谈恋爱,不喜欢年龄大的女人和年龄小的男人谈恋爱。 朱来扣(编辑):男人会在年龄差距上有道德罪恶感的自我压力,女性却往往因情而无所畏惧。 俞悦(记者):有代沟是一种幸福。能避免吵架。依赖感是女人的权利,若用不上,是一种浪费。 洁尘(作家):嘿嘿,我个人喜欢姐弟恋。虽然我嫁了一个兄长似的老公。我喜欢所谓的姐弟恋,可能是喜欢在爱情中有怜爱的感觉。一直喜欢虹影采访全国文化界友人: - 火狐虹影 - 虹影的博客

虹影采访全国文化界友人:那种内心强大但性格有点羞涩内向、话少的男人。 王灵智 (教授):从实际考虑,终生相伴,年龄最好相近。现代人高寿多,两个人要共同生活几十年直到80,90,太阳落山。孤老残疾,日子不好过。 赵毅衡(评论家):。 人类史已经有一百万年。“文明”才五千年,却给人类带来性年龄倒错。所有的性学研究都指出:男人性欲最强是17――27岁,女人性欲最强是30――40岁,男女寿命差也正如此。文明前的母系社会,恐怕一直是女大男少。现在的金钱地位文明,反了过来,一定要把“豆蔻年华”的少女欺骗成性对象。让我来作个大胆预言:二百年后,人类社会进化得更顺从本性,那么婚配将回到女大男小,相差十三岁。 Toni(记者):I think love doesnt know age but if you want to stay in a relationship the age difference shouldnt be more than 15 years. 孙旻(编辑): 每个人的成长经历不同,对年龄的要求也不同。我20岁时喜欢比我大10多岁的男人,30岁时喜欢年龄相同的,或许40岁以后会喜欢年龄小的男孩。有一首歌很好听“爱江山,更爱美人”,或许有些女人也这样想,这时,她已经超越了世俗的道德。唯一的遗憾是孤独,因为可以对话的对手很少,懂得

那种内心强大但性格有点羞涩内向、话少的男人。 王灵智 (教授):从实际考虑,终生相伴,年龄最好相近。现代人高寿多,两个人要共同生活几十年直到80,90,太阳落山。孤老残疾,日子不好过。 赵毅衡(评论家):。 人类史已经有一百万年。“文明”才五千年,却给人类带来性年龄倒错。所有的性学研究都指出:男人性欲最强是17――27岁,女人性欲最强是30――40岁,男女寿命差也正如此。文明前的母系社会,恐怕一直是女大男少。现在的金钱地位文明,反了过来,一定要把“豆蔻年华”的少女欺骗成性对象。让我来作个大胆预言:二百年后,人类社会进化得更顺从本性,那么婚配将回到女大男小,相差十三岁。 Toni(记者):I think love doesnt know age but if you want to stay in a relationship the age difference shouldnt be more than 15 years. 孙旻(编辑): 每个人的成长经历不同,对年龄的要求也不同。我20岁时喜欢比我大10多岁的男人,30岁时喜欢年龄相同的,或许40岁以后会喜欢年龄小的男孩。有一首歌很好听“爱江山,更爱美人”,或许有些女人也这样想,这时,她已经超越了世俗的道德。唯一的遗憾是孤独,因为可以对话的对手很少,懂得你是否认为恋爱中的男女年龄需要一样大,若有差距,应该是多大才合适呢?
 

那种内心强大但性格有点羞涩内向、话少的男人。 王灵智 (教授):从实际考虑,终生相伴,年龄最好相近。现代人高寿多,两个人要共同生活几十年直到80,90,太阳落山。孤老残疾,日子不好过。 赵毅衡(评论家):。 人类史已经有一百万年。“文明”才五千年,却给人类带来性年龄倒错。所有的性学研究都指出:男人性欲最强是17――27岁,女人性欲最强是30――40岁,男女寿命差也正如此。文明前的母系社会,恐怕一直是女大男少。现在的金钱地位文明,反了过来,一定要把“豆蔻年华”的少女欺骗成性对象。让我来作个大胆预言:二百年后,人类社会进化得更顺从本性,那么婚配将回到女大男小,相差十三岁。 Toni(记者):I think love doesnt know age but if you want to stay in a relationship the age difference shouldnt be more than 15 years. 孙旻(编辑): 每个人的成长经历不同,对年龄的要求也不同。我20岁时喜欢比我大10多岁的男人,30岁时喜欢年龄相同的,或许40岁以后会喜欢年龄小的男孩。有一首歌很好听“爱江山,更爱美人”,或许有些女人也这样想,这时,她已经超越了世俗的道德。唯一的遗憾是孤独,因为可以对话的对手很少,懂得

粲然(作家):的人更少。 世界是为很多平凡的人准备的,精灵的人只是过客。 王巧玲(编辑):我还是挺难想象和自己的父辈恋爱会是怎样,小一些的男孩倒是可以接受的。 王泓(记者):年龄差距越大表明爱情来得越强烈,对方魅力越大。 严橡(评论家):从生理发育上讲,女人最好比男人大8岁。因为男人性成熟早,但男人比女人性衰老得快。我找了一个比我小三岁的男人。男人很多都具有恋母情结,总要把爱人当母亲看待。他很需要女人母亲般的呵护和关爱。他有时把头埋在我怀里撒娇叫:妈妈。我们的性生活现在还很和谐,不知以后会怎样。 吴晨骏(作家): 年龄悬殊可能会有的不好的情况,可能会有“生理歧视”。 木子美(作家): 我喜欢的差距是在8岁左右。但我从小到大都喜欢30岁左右的男人。以前差距很大,现在差距变小了。 张咪(编辑):应该相差四到八岁。 李天棚(制片人):不过,我喜欢父亲般的恋人,和个人内心经历有关。 胡雪桦(导演):我觉得年龄不是标准,心里的距离是最重要的。 我觉得男人要比女人大十岁以上才合适。我们俩这样智力出众的女人,跟我们年龄一样大的男孩子会有代沟的哦。

的人更少。 世界是为很多平凡的人准备的,精灵的人只是过客。 王巧玲(编辑):我还是挺难想象和自己的父辈恋爱会是怎样,小一些的男孩倒是可以接受的。 王泓(记者):年龄差距越大表明爱情来得越强烈,对方魅力越大。 严橡(评论家):从生理发育上讲,女人最好比男人大8岁。因为男人性成熟早,但男人比女人性衰老得快。我找了一个比我小三岁的男人。男人很多都具有恋母情结,总要把爱人当母亲看待。他很需要女人母亲般的呵护和关爱。他有时把头埋在我怀里撒娇叫:妈妈。我们的性生活现在还很和谐,不知以后会怎样。 吴晨骏(作家): 年龄悬殊可能会有的不好的情况,可能会有“生理歧视”。 木子美(作家): 我喜欢的差距是在8岁左右。但我从小到大都喜欢30岁左右的男人。以前差距很大,现在差距变小了。 张咪(编辑):应该相差四到八岁。 李天棚(制片人):不过,我喜欢父亲般的恋人,和个人内心经历有关。 胡雪桦(导演):我觉得年龄不是标准,心里的距离是最重要的。

棉棉(作家):我比较容易爱上比我大七岁以上或者小七岁左右的男人,我对年龄跟我差不多的人没兴趣。

李师江(作家):都可以,年龄差距多大无所谓,看感觉。

的人更少。 世界是为很多平凡的人准备的,精灵的人只是过客。 王巧玲(编辑):我还是挺难想象和自己的父辈恋爱会是怎样,小一些的男孩倒是可以接受的。 王泓(记者):年龄差距越大表明爱情来得越强烈,对方魅力越大。 严橡(评论家):从生理发育上讲,女人最好比男人大8岁。因为男人性成熟早,但男人比女人性衰老得快。我找了一个比我小三岁的男人。男人很多都具有恋母情结,总要把爱人当母亲看待。他很需要女人母亲般的呵护和关爱。他有时把头埋在我怀里撒娇叫:妈妈。我们的性生活现在还很和谐,不知以后会怎样。 吴晨骏(作家): 年龄悬殊可能会有的不好的情况,可能会有“生理歧视”。 木子美(作家): 我喜欢的差距是在8岁左右。但我从小到大都喜欢30岁左右的男人。以前差距很大,现在差距变小了。 张咪(编辑):应该相差四到八岁。 李天棚(制片人):不过,我喜欢父亲般的恋人,和个人内心经历有关。 胡雪桦(导演):我觉得年龄不是标准,心里的距离是最重要的。 颜峻(评论家):不需要一样大,差距不要大过年轻一方的年龄就行了。 的人更少。 世界是为很多平凡的人准备的,精灵的人只是过客。 王巧玲(编辑):我还是挺难想象和自己的父辈恋爱会是怎样,小一些的男孩倒是可以接受的。 王泓(记者):年龄差距越大表明爱情来得越强烈,对方魅力越大。 严橡(评论家):从生理发育上讲,女人最好比男人大8岁。因为男人性成熟早,但男人比女人性衰老得快。我找了一个比我小三岁的男人。男人很多都具有恋母情结,总要把爱人当母亲看待。他很需要女人母亲般的呵护和关爱。他有时把头埋在我怀里撒娇叫:妈妈。我们的性生活现在还很和谐,不知以后会怎样。 吴晨骏(作家): 年龄悬殊可能会有的不好的情况,可能会有“生理歧视”。 木子美(作家): 我喜欢的差距是在8岁左右。但我从小到大都喜欢30岁左右的男人。以前差距很大,现在差距变小了。 张咪(编辑):应该相差四到八岁。 李天棚(制片人):不过,我喜欢父亲般的恋人,和个人内心经历有关。 胡雪桦(导演):我觉得年龄不是标准,心里的距离是最重要的。

虹影采访全国文化界友人: 你是否认为恋爱中的男女年龄需要一样大,若有差距,应该是多大才合适呢? 粲然(作家):我觉得男人要比女人大十岁以上才合适。我们俩这样智力出众的女人,跟我们年龄一样大的男孩子会有代沟的哦。 棉棉(作家):我比较容易爱上比我大七岁以上或者小七岁左右的男人,我对年龄跟我差不多的人没兴趣。 李师江(作家):都可以,年龄差距多大无所谓,看感觉。 颜峻(评论家):不需要一样大,差距不要大过年轻一方的年龄就行了。 尹丽川(作家):没有界限。大十来岁,恐怕是充满诱惑的。 张子清(教授):按照传统和生理,女小男大比较合适。 杨争光(作家):恋爱中的男女年龄差别小也许美好,但不来劲,想象的空间有限。我喜欢年龄大的男人和年龄小的女人谈恋爱,不喜欢年龄大的女人和年龄小的男人谈恋爱。 朱来扣(编辑):男人会在年龄差距上有道德罪恶感的自我压力,女性却往往因情而无所畏惧。 俞悦(记者):有代沟是一种幸福。能避免吵架。依赖感是女人的权利,若用不上,是一种浪费。 洁尘(作家):嘿嘿,我个人喜欢姐弟恋。虽然我嫁了一个兄长似的老公。我喜欢所谓的姐弟恋,可能是喜欢在爱情中有怜爱的感觉。一直喜欢尹丽川(作家):没有界限。大十来岁,恐怕是充满诱惑的。

那种内心强大但性格有点羞涩内向、话少的男人。 王灵智 (教授):从实际考虑,终生相伴,年龄最好相近。现代人高寿多,两个人要共同生活几十年直到80,90,太阳落山。孤老残疾,日子不好过。 赵毅衡(评论家):。 人类史已经有一百万年。“文明”才五千年,却给人类带来性年龄倒错。所有的性学研究都指出:男人性欲最强是17――27岁,女人性欲最强是30――40岁,男女寿命差也正如此。文明前的母系社会,恐怕一直是女大男少。现在的金钱地位文明,反了过来,一定要把“豆蔻年华”的少女欺骗成性对象。让我来作个大胆预言:二百年后,人类社会进化得更顺从本性,那么婚配将回到女大男小,相差十三岁。 Toni(记者):I think love doesnt know age but if you want to stay in a relationship the age difference shouldnt be more than 15 years. 孙旻(编辑): 每个人的成长经历不同,对年龄的要求也不同。我20岁时喜欢比我大10多岁的男人,30岁时喜欢年龄相同的,或许40岁以后会喜欢年龄小的男孩。有一首歌很好听“爱江山,更爱美人”,或许有些女人也这样想,这时,她已经超越了世俗的道德。唯一的遗憾是孤独,因为可以对话的对手很少,懂得

张子清(教授):的人更少。 世界是为很多平凡的人准备的,精灵的人只是过客。 王巧玲(编辑):我还是挺难想象和自己的父辈恋爱会是怎样,小一些的男孩倒是可以接受的。 王泓(记者):年龄差距越大表明爱情来得越强烈,对方魅力越大。 严橡(评论家):从生理发育上讲,女人最好比男人大8岁。因为男人性成熟早,但男人比女人性衰老得快。我找了一个比我小三岁的男人。男人很多都具有恋母情结,总要把爱人当母亲看待。他很需要女人母亲般的呵护和关爱。他有时把头埋在我怀里撒娇叫:妈妈。我们的性生活现在还很和谐,不知以后会怎样。 吴晨骏(作家): 年龄悬殊可能会有的不好的情况,可能会有“生理歧视”。 木子美(作家): 我喜欢的差距是在8岁左右。但我从小到大都喜欢30岁左右的男人。以前差距很大,现在差距变小了。 张咪(编辑):应该相差四到八岁。 李天棚(制片人):不过,我喜欢父亲般的恋人,和个人内心经历有关。 胡雪桦(导演):我觉得年龄不是标准,心里的距离是最重要的。 按照传统和生理,女小男大比较合适。

杨争光(作家):恋爱中的男女年龄差别小也许美好,但不来劲,想象的空间有限。我喜欢年龄大的男人和年龄小的女人谈恋爱,不喜欢年龄大的女人和年龄小的男人谈恋爱。 那种内心强大但性格有点羞涩内向、话少的男人。 王灵智 (教授):从实际考虑,终生相伴,年龄最好相近。现代人高寿多,两个人要共同生活几十年直到80,90,太阳落山。孤老残疾,日子不好过。 赵毅衡(评论家):。 人类史已经有一百万年。“文明”才五千年,却给人类带来性年龄倒错。所有的性学研究都指出:男人性欲最强是17――27岁,女人性欲最强是30――40岁,男女寿命差也正如此。文明前的母系社会,恐怕一直是女大男少。现在的金钱地位文明,反了过来,一定要把“豆蔻年华”的少女欺骗成性对象。让我来作个大胆预言:二百年后,人类社会进化得更顺从本性,那么婚配将回到女大男小,相差十三岁。 Toni(记者):I think love doesnt know age but if you want to stay in a relationship the age difference shouldnt be more than 15 years. 孙旻(编辑): 每个人的成长经历不同,对年龄的要求也不同。我20岁时喜欢比我大10多岁的男人,30岁时喜欢年龄相同的,或许40岁以后会喜欢年龄小的男孩。有一首歌很好听“爱江山,更爱美人”,或许有些女人也这样想,这时,她已经超越了世俗的道德。唯一的遗憾是孤独,因为可以对话的对手很少,懂得

朱来扣(编辑)的人更少。 世界是为很多平凡的人准备的,精灵的人只是过客。 王巧玲(编辑):我还是挺难想象和自己的父辈恋爱会是怎样,小一些的男孩倒是可以接受的。 王泓(记者):年龄差距越大表明爱情来得越强烈,对方魅力越大。 严橡(评论家):从生理发育上讲,女人最好比男人大8岁。因为男人性成熟早,但男人比女人性衰老得快。我找了一个比我小三岁的男人。男人很多都具有恋母情结,总要把爱人当母亲看待。他很需要女人母亲般的呵护和关爱。他有时把头埋在我怀里撒娇叫:妈妈。我们的性生活现在还很和谐,不知以后会怎样。 吴晨骏(作家): 年龄悬殊可能会有的不好的情况,可能会有“生理歧视”。 木子美(作家): 我喜欢的差距是在8岁左右。但我从小到大都喜欢30岁左右的男人。以前差距很大,现在差距变小了。 张咪(编辑):应该相差四到八岁。 李天棚(制片人):不过,我喜欢父亲般的恋人,和个人内心经历有关。 胡雪桦(导演):我觉得年龄不是标准,心里的距离是最重要的。 :男人会在年龄差距上有道德罪恶感的自我压力,女性却往往因情而无所畏惧。

俞悦(记者) 虹影采访全国文化界友人: 你是否认为恋爱中的男女年龄需要一样大,若有差距,应该是多大才合适呢? 粲然(作家):我觉得男人要比女人大十岁以上才合适。我们俩这样智力出众的女人,跟我们年龄一样大的男孩子会有代沟的哦。 棉棉(作家):我比较容易爱上比我大七岁以上或者小七岁左右的男人,我对年龄跟我差不多的人没兴趣。 李师江(作家):都可以,年龄差距多大无所谓,看感觉。 颜峻(评论家):不需要一样大,差距不要大过年轻一方的年龄就行了。 尹丽川(作家):没有界限。大十来岁,恐怕是充满诱惑的。 张子清(教授):按照传统和生理,女小男大比较合适。 杨争光(作家):恋爱中的男女年龄差别小也许美好,但不来劲,想象的空间有限。我喜欢年龄大的男人和年龄小的女人谈恋爱,不喜欢年龄大的女人和年龄小的男人谈恋爱。 朱来扣(编辑):男人会在年龄差距上有道德罪恶感的自我压力,女性却往往因情而无所畏惧。 俞悦(记者):有代沟是一种幸福。能避免吵架。依赖感是女人的权利,若用不上,是一种浪费。 洁尘(作家):嘿嘿,我个人喜欢姐弟恋。虽然我嫁了一个兄长似的老公。我喜欢所谓的姐弟恋,可能是喜欢在爱情中有怜爱的感觉。一直喜欢:有代沟是一种幸福。能避免吵架。依赖感是女人的权利,若用不上,是一种浪费。

洁尘(作家):嘿嘿,我个人喜欢姐弟恋。虽然我嫁了一个兄长似的老公。我喜欢所谓的姐弟恋,可能是喜欢在爱情中有怜爱的感觉。一直喜欢那种内心强大但性格有点羞涩内向、话少的男人。 虹影采访全国文化界友人: 你是否认为恋爱中的男女年龄需要一样大,若有差距,应该是多大才合适呢? 粲然(作家):我觉得男人要比女人大十岁以上才合适。我们俩这样智力出众的女人,跟我们年龄一样大的男孩子会有代沟的哦。 棉棉(作家):我比较容易爱上比我大七岁以上或者小七岁左右的男人,我对年龄跟我差不多的人没兴趣。 李师江(作家):都可以,年龄差距多大无所谓,看感觉。 颜峻(评论家):不需要一样大,差距不要大过年轻一方的年龄就行了。 尹丽川(作家):没有界限。大十来岁,恐怕是充满诱惑的。 张子清(教授):按照传统和生理,女小男大比较合适。 杨争光(作家):恋爱中的男女年龄差别小也许美好,但不来劲,想象的空间有限。我喜欢年龄大的男人和年龄小的女人谈恋爱,不喜欢年龄大的女人和年龄小的男人谈恋爱。 朱来扣(编辑):男人会在年龄差距上有道德罪恶感的自我压力,女性却往往因情而无所畏惧。 俞悦(记者):有代沟是一种幸福。能避免吵架。依赖感是女人的权利,若用不上,是一种浪费。 洁尘(作家):嘿嘿,我个人喜欢姐弟恋。虽然我嫁了一个兄长似的老公。我喜欢所谓的姐弟恋,可能是喜欢在爱情中有怜爱的感觉。一直喜欢

王灵智 那种内心强大但性格有点羞涩内向、话少的男人。 王灵智 (教授):从实际考虑,终生相伴,年龄最好相近。现代人高寿多,两个人要共同生活几十年直到80,90,太阳落山。孤老残疾,日子不好过。 赵毅衡(评论家):。 人类史已经有一百万年。“文明”才五千年,却给人类带来性年龄倒错。所有的性学研究都指出:男人性欲最强是17――27岁,女人性欲最强是30――40岁,男女寿命差也正如此。文明前的母系社会,恐怕一直是女大男少。现在的金钱地位文明,反了过来,一定要把“豆蔻年华”的少女欺骗成性对象。让我来作个大胆预言:二百年后,人类社会进化得更顺从本性,那么婚配将回到女大男小,相差十三岁。 Toni(记者):I think love doesnt know age but if you want to stay in a relationship the age difference shouldnt be more than 15 years. 孙旻(编辑): 每个人的成长经历不同,对年龄的要求也不同。我20岁时喜欢比我大10多岁的男人,30岁时喜欢年龄相同的,或许40岁以后会喜欢年龄小的男孩。有一首歌很好听“爱江山,更爱美人”,或许有些女人也这样想,这时,她已经超越了世俗的道德。唯一的遗憾是孤独,因为可以对话的对手很少,懂得(教授):从实际考虑,终生相伴,年龄最好相近。现代人高寿多,两个人要共同生活几十年直到8090,太阳落山。孤老残疾,日子不好过。

赵毅衡(评论家)的人更少。 世界是为很多平凡的人准备的,精灵的人只是过客。 王巧玲(编辑):我还是挺难想象和自己的父辈恋爱会是怎样,小一些的男孩倒是可以接受的。 王泓(记者):年龄差距越大表明爱情来得越强烈,对方魅力越大。 严橡(评论家):从生理发育上讲,女人最好比男人大8岁。因为男人性成熟早,但男人比女人性衰老得快。我找了一个比我小三岁的男人。男人很多都具有恋母情结,总要把爱人当母亲看待。他很需要女人母亲般的呵护和关爱。他有时把头埋在我怀里撒娇叫:妈妈。我们的性生活现在还很和谐,不知以后会怎样。 吴晨骏(作家): 年龄悬殊可能会有的不好的情况,可能会有“生理歧视”。 木子美(作家): 我喜欢的差距是在8岁左右。但我从小到大都喜欢30岁左右的男人。以前差距很大,现在差距变小了。 张咪(编辑):应该相差四到八岁。 李天棚(制片人):不过,我喜欢父亲般的恋人,和个人内心经历有关。 胡雪桦(导演):我觉得年龄不是标准,心里的距离是最重要的。 :

人类史已经有一百万年。“文明”才五千年,却给人类带来性年龄倒错。所有的性学研究都指出:男人性欲最强是17――27岁,女人性欲最强是30的人更少。 世界是为很多平凡的人准备的,精灵的人只是过客。 王巧玲(编辑):我还是挺难想象和自己的父辈恋爱会是怎样,小一些的男孩倒是可以接受的。 王泓(记者):年龄差距越大表明爱情来得越强烈,对方魅力越大。 严橡(评论家):从生理发育上讲,女人最好比男人大8岁。因为男人性成熟早,但男人比女人性衰老得快。我找了一个比我小三岁的男人。男人很多都具有恋母情结,总要把爱人当母亲看待。他很需要女人母亲般的呵护和关爱。他有时把头埋在我怀里撒娇叫:妈妈。我们的性生活现在还很和谐,不知以后会怎样。 吴晨骏(作家): 年龄悬殊可能会有的不好的情况,可能会有“生理歧视”。 木子美(作家): 我喜欢的差距是在8岁左右。但我从小到大都喜欢30岁左右的男人。以前差距很大,现在差距变小了。 张咪(编辑):应该相差四到八岁。 李天棚(制片人):不过,我喜欢父亲般的恋人,和个人内心经历有关。 胡雪桦(导演):我觉得年龄不是标准,心里的距离是最重要的。 ――40岁,男女寿命差也正如此。文明前的母系社会,恐怕一直是女大男少。现在的金钱地位文明,反了过来,一定要把“豆蔻年华”的少女欺骗成性对象。让我来作个大胆预言:二百年后,人类社会进化得更顺从本性,那么婚配将回到女大男小,相差十三岁。

Toni(记者):I think love doesn't know age but if you want to stay in a relationship the age difference shouldn't be more than 15 years.那种内心强大但性格有点羞涩内向、话少的男人。 王灵智 (教授):从实际考虑,终生相伴,年龄最好相近。现代人高寿多,两个人要共同生活几十年直到80,90,太阳落山。孤老残疾,日子不好过。 赵毅衡(评论家):。 人类史已经有一百万年。“文明”才五千年,却给人类带来性年龄倒错。所有的性学研究都指出:男人性欲最强是17――27岁,女人性欲最强是30――40岁,男女寿命差也正如此。文明前的母系社会,恐怕一直是女大男少。现在的金钱地位文明,反了过来,一定要把“豆蔻年华”的少女欺骗成性对象。让我来作个大胆预言:二百年后,人类社会进化得更顺从本性,那么婚配将回到女大男小,相差十三岁。 Toni(记者):I think love doesnt know age but if you want to stay in a relationship the age difference shouldnt be more than 15 years. 孙旻(编辑): 每个人的成长经历不同,对年龄的要求也不同。我20岁时喜欢比我大10多岁的男人,30岁时喜欢年龄相同的,或许40岁以后会喜欢年龄小的男孩。有一首歌很好听“爱江山,更爱美人”,或许有些女人也这样想,这时,她已经超越了世俗的道德。唯一的遗憾是孤独,因为可以对话的对手很少,懂得

孙旻(编辑): 的人更少。 世界是为很多平凡的人准备的,精灵的人只是过客。 王巧玲(编辑):我还是挺难想象和自己的父辈恋爱会是怎样,小一些的男孩倒是可以接受的。 王泓(记者):年龄差距越大表明爱情来得越强烈,对方魅力越大。 严橡(评论家):从生理发育上讲,女人最好比男人大8岁。因为男人性成熟早,但男人比女人性衰老得快。我找了一个比我小三岁的男人。男人很多都具有恋母情结,总要把爱人当母亲看待。他很需要女人母亲般的呵护和关爱。他有时把头埋在我怀里撒娇叫:妈妈。我们的性生活现在还很和谐,不知以后会怎样。 吴晨骏(作家): 年龄悬殊可能会有的不好的情况,可能会有“生理歧视”。 木子美(作家): 我喜欢的差距是在8岁左右。但我从小到大都喜欢30岁左右的男人。以前差距很大,现在差距变小了。 张咪(编辑):应该相差四到八岁。 李天棚(制片人):不过,我喜欢父亲般的恋人,和个人内心经历有关。 胡雪桦(导演):我觉得年龄不是标准,心里的距离是最重要的。 每个人的成长经历不同,对年龄的要求也不同。我20岁时喜欢比我大那种内心强大但性格有点羞涩内向、话少的男人。 王灵智 (教授):从实际考虑,终生相伴,年龄最好相近。现代人高寿多,两个人要共同生活几十年直到80,90,太阳落山。孤老残疾,日子不好过。 赵毅衡(评论家):。 人类史已经有一百万年。“文明”才五千年,却给人类带来性年龄倒错。所有的性学研究都指出:男人性欲最强是17――27岁,女人性欲最强是30――40岁,男女寿命差也正如此。文明前的母系社会,恐怕一直是女大男少。现在的金钱地位文明,反了过来,一定要把“豆蔻年华”的少女欺骗成性对象。让我来作个大胆预言:二百年后,人类社会进化得更顺从本性,那么婚配将回到女大男小,相差十三岁。 Toni(记者):I think love doesnt know age but if you want to stay in a relationship the age difference shouldnt be more than 15 years. 孙旻(编辑): 每个人的成长经历不同,对年龄的要求也不同。我20岁时喜欢比我大10多岁的男人,30岁时喜欢年龄相同的,或许40岁以后会喜欢年龄小的男孩。有一首歌很好听“爱江山,更爱美人”,或许有些女人也这样想,这时,她已经超越了世俗的道德。唯一的遗憾是孤独,因为可以对话的对手很少,懂得10多岁的男人,30岁时喜欢年龄相同的,或许40岁以后会喜欢年龄小的男孩。有一首歌很好听“爱江山,更爱美人”,或许有些女人也这样想,这时,她已经超越了世俗的道德。唯一的遗憾是孤独,因为可以对话的对手很少,懂得的人更少。 虹影采访全国文化界友人: 你是否认为恋爱中的男女年龄需要一样大,若有差距,应该是多大才合适呢? 粲然(作家):我觉得男人要比女人大十岁以上才合适。我们俩这样智力出众的女人,跟我们年龄一样大的男孩子会有代沟的哦。 棉棉(作家):我比较容易爱上比我大七岁以上或者小七岁左右的男人,我对年龄跟我差不多的人没兴趣。 李师江(作家):都可以,年龄差距多大无所谓,看感觉。 颜峻(评论家):不需要一样大,差距不要大过年轻一方的年龄就行了。 尹丽川(作家):没有界限。大十来岁,恐怕是充满诱惑的。 张子清(教授):按照传统和生理,女小男大比较合适。 杨争光(作家):恋爱中的男女年龄差别小也许美好,但不来劲,想象的空间有限。我喜欢年龄大的男人和年龄小的女人谈恋爱,不喜欢年龄大的女人和年龄小的男人谈恋爱。 朱来扣(编辑):男人会在年龄差距上有道德罪恶感的自我压力,女性却往往因情而无所畏惧。 俞悦(记者):有代沟是一种幸福。能避免吵架。依赖感是女人的权利,若用不上,是一种浪费。 洁尘(作家):嘿嘿,我个人喜欢姐弟恋。虽然我嫁了一个兄长似的老公。我喜欢所谓的姐弟恋,可能是喜欢在爱情中有怜爱的感觉。一直喜欢世界是为很多平凡的人准备的,精灵的人只是过客。

那种内心强大但性格有点羞涩内向、话少的男人。 王灵智 (教授):从实际考虑,终生相伴,年龄最好相近。现代人高寿多,两个人要共同生活几十年直到80,90,太阳落山。孤老残疾,日子不好过。 赵毅衡(评论家):。 人类史已经有一百万年。“文明”才五千年,却给人类带来性年龄倒错。所有的性学研究都指出:男人性欲最强是17――27岁,女人性欲最强是30――40岁,男女寿命差也正如此。文明前的母系社会,恐怕一直是女大男少。现在的金钱地位文明,反了过来,一定要把“豆蔻年华”的少女欺骗成性对象。让我来作个大胆预言:二百年后,人类社会进化得更顺从本性,那么婚配将回到女大男小,相差十三岁。 Toni(记者):I think love doesnt know age but if you want to stay in a relationship the age difference shouldnt be more than 15 years. 孙旻(编辑): 每个人的成长经历不同,对年龄的要求也不同。我20岁时喜欢比我大10多岁的男人,30岁时喜欢年龄相同的,或许40岁以后会喜欢年龄小的男孩。有一首歌很好听“爱江山,更爱美人”,或许有些女人也这样想,这时,她已经超越了世俗的道德。唯一的遗憾是孤独,因为可以对话的对手很少,懂得

王巧玲(编辑):我还是挺难想象和自己的父辈恋爱会是怎样,小一些的男孩倒是可以接受的。

那种内心强大但性格有点羞涩内向、话少的男人。 王灵智 (教授):从实际考虑,终生相伴,年龄最好相近。现代人高寿多,两个人要共同生活几十年直到80,90,太阳落山。孤老残疾,日子不好过。 赵毅衡(评论家):。 人类史已经有一百万年。“文明”才五千年,却给人类带来性年龄倒错。所有的性学研究都指出:男人性欲最强是17――27岁,女人性欲最强是30――40岁,男女寿命差也正如此。文明前的母系社会,恐怕一直是女大男少。现在的金钱地位文明,反了过来,一定要把“豆蔻年华”的少女欺骗成性对象。让我来作个大胆预言:二百年后,人类社会进化得更顺从本性,那么婚配将回到女大男小,相差十三岁。 Toni(记者):I think love doesnt know age but if you want to stay in a relationship the age difference shouldnt be more than 15 years. 孙旻(编辑): 每个人的成长经历不同,对年龄的要求也不同。我20岁时喜欢比我大10多岁的男人,30岁时喜欢年龄相同的,或许40岁以后会喜欢年龄小的男孩。有一首歌很好听“爱江山,更爱美人”,或许有些女人也这样想,这时,她已经超越了世俗的道德。唯一的遗憾是孤独,因为可以对话的对手很少,懂得

王泓(记者):年龄差距越大表明爱情来得越强烈,对方魅力越大。

那种内心强大但性格有点羞涩内向、话少的男人。 王灵智 (教授):从实际考虑,终生相伴,年龄最好相近。现代人高寿多,两个人要共同生活几十年直到80,90,太阳落山。孤老残疾,日子不好过。 赵毅衡(评论家):。 人类史已经有一百万年。“文明”才五千年,却给人类带来性年龄倒错。所有的性学研究都指出:男人性欲最强是17――27岁,女人性欲最强是30――40岁,男女寿命差也正如此。文明前的母系社会,恐怕一直是女大男少。现在的金钱地位文明,反了过来,一定要把“豆蔻年华”的少女欺骗成性对象。让我来作个大胆预言:二百年后,人类社会进化得更顺从本性,那么婚配将回到女大男小,相差十三岁。 Toni(记者):I think love doesnt know age but if you want to stay in a relationship the age difference shouldnt be more than 15 years. 孙旻(编辑): 每个人的成长经历不同,对年龄的要求也不同。我20岁时喜欢比我大10多岁的男人,30岁时喜欢年龄相同的,或许40岁以后会喜欢年龄小的男孩。有一首歌很好听“爱江山,更爱美人”,或许有些女人也这样想,这时,她已经超越了世俗的道德。唯一的遗憾是孤独,因为可以对话的对手很少,懂得严橡(评论家):从生理发育上讲,女人最好比男人大8岁。因为男人性成熟早,但男人比女人性衰老得快。我找了一个比我小三岁的男人。男人很多都具有恋母情结,总要把爱人当母亲看待。他很需要女人母亲般的呵护和关爱。他有时把头埋在我怀里撒娇叫:妈妈。我们的性生活现在还很和谐,不知以后会怎样。

吴晨骏(作家)那种内心强大但性格有点羞涩内向、话少的男人。 王灵智 (教授):从实际考虑,终生相伴,年龄最好相近。现代人高寿多,两个人要共同生活几十年直到80,90,太阳落山。孤老残疾,日子不好过。 赵毅衡(评论家):。 人类史已经有一百万年。“文明”才五千年,却给人类带来性年龄倒错。所有的性学研究都指出:男人性欲最强是17――27岁,女人性欲最强是30――40岁,男女寿命差也正如此。文明前的母系社会,恐怕一直是女大男少。现在的金钱地位文明,反了过来,一定要把“豆蔻年华”的少女欺骗成性对象。让我来作个大胆预言:二百年后,人类社会进化得更顺从本性,那么婚配将回到女大男小,相差十三岁。 Toni(记者):I think love doesnt know age but if you want to stay in a relationship the age difference shouldnt be more than 15 years. 孙旻(编辑): 每个人的成长经历不同,对年龄的要求也不同。我20岁时喜欢比我大10多岁的男人,30岁时喜欢年龄相同的,或许40岁以后会喜欢年龄小的男孩。有一首歌很好听“爱江山,更爱美人”,或许有些女人也这样想,这时,她已经超越了世俗的道德。唯一的遗憾是孤独,因为可以对话的对手很少,懂得: 年龄悬殊可能会有的不好的情况,可能会有“生理歧视”。 虹影采访全国文化界友人: 你是否认为恋爱中的男女年龄需要一样大,若有差距,应该是多大才合适呢? 粲然(作家):我觉得男人要比女人大十岁以上才合适。我们俩这样智力出众的女人,跟我们年龄一样大的男孩子会有代沟的哦。 棉棉(作家):我比较容易爱上比我大七岁以上或者小七岁左右的男人,我对年龄跟我差不多的人没兴趣。 李师江(作家):都可以,年龄差距多大无所谓,看感觉。 颜峻(评论家):不需要一样大,差距不要大过年轻一方的年龄就行了。 尹丽川(作家):没有界限。大十来岁,恐怕是充满诱惑的。 张子清(教授):按照传统和生理,女小男大比较合适。 杨争光(作家):恋爱中的男女年龄差别小也许美好,但不来劲,想象的空间有限。我喜欢年龄大的男人和年龄小的女人谈恋爱,不喜欢年龄大的女人和年龄小的男人谈恋爱。 朱来扣(编辑):男人会在年龄差距上有道德罪恶感的自我压力,女性却往往因情而无所畏惧。 俞悦(记者):有代沟是一种幸福。能避免吵架。依赖感是女人的权利,若用不上,是一种浪费。 洁尘(作家):嘿嘿,我个人喜欢姐弟恋。虽然我嫁了一个兄长似的老公。我喜欢所谓的姐弟恋,可能是喜欢在爱情中有怜爱的感觉。一直喜欢

木子美(作家): 我喜欢的差距是在的人更少。 世界是为很多平凡的人准备的,精灵的人只是过客。 王巧玲(编辑):我还是挺难想象和自己的父辈恋爱会是怎样,小一些的男孩倒是可以接受的。 王泓(记者):年龄差距越大表明爱情来得越强烈,对方魅力越大。 严橡(评论家):从生理发育上讲,女人最好比男人大8岁。因为男人性成熟早,但男人比女人性衰老得快。我找了一个比我小三岁的男人。男人很多都具有恋母情结,总要把爱人当母亲看待。他很需要女人母亲般的呵护和关爱。他有时把头埋在我怀里撒娇叫:妈妈。我们的性生活现在还很和谐,不知以后会怎样。 吴晨骏(作家): 年龄悬殊可能会有的不好的情况,可能会有“生理歧视”。 木子美(作家): 我喜欢的差距是在8岁左右。但我从小到大都喜欢30岁左右的男人。以前差距很大,现在差距变小了。 张咪(编辑):应该相差四到八岁。 李天棚(制片人):不过,我喜欢父亲般的恋人,和个人内心经历有关。 胡雪桦(导演):我觉得年龄不是标准,心里的距离是最重要的。 8岁左右。但我从小到大都喜欢30的人更少。 世界是为很多平凡的人准备的,精灵的人只是过客。 王巧玲(编辑):我还是挺难想象和自己的父辈恋爱会是怎样,小一些的男孩倒是可以接受的。 王泓(记者):年龄差距越大表明爱情来得越强烈,对方魅力越大。 严橡(评论家):从生理发育上讲,女人最好比男人大8岁。因为男人性成熟早,但男人比女人性衰老得快。我找了一个比我小三岁的男人。男人很多都具有恋母情结,总要把爱人当母亲看待。他很需要女人母亲般的呵护和关爱。他有时把头埋在我怀里撒娇叫:妈妈。我们的性生活现在还很和谐,不知以后会怎样。 吴晨骏(作家): 年龄悬殊可能会有的不好的情况,可能会有“生理歧视”。 木子美(作家): 我喜欢的差距是在8岁左右。但我从小到大都喜欢30岁左右的男人。以前差距很大,现在差距变小了。 张咪(编辑):应该相差四到八岁。 李天棚(制片人):不过,我喜欢父亲般的恋人,和个人内心经历有关。 胡雪桦(导演):我觉得年龄不是标准,心里的距离是最重要的。 岁左右的男人。以前差距很大,现在差距变小了。

张咪(编辑):的人更少。 世界是为很多平凡的人准备的,精灵的人只是过客。 王巧玲(编辑):我还是挺难想象和自己的父辈恋爱会是怎样,小一些的男孩倒是可以接受的。 王泓(记者):年龄差距越大表明爱情来得越强烈,对方魅力越大。 严橡(评论家):从生理发育上讲,女人最好比男人大8岁。因为男人性成熟早,但男人比女人性衰老得快。我找了一个比我小三岁的男人。男人很多都具有恋母情结,总要把爱人当母亲看待。他很需要女人母亲般的呵护和关爱。他有时把头埋在我怀里撒娇叫:妈妈。我们的性生活现在还很和谐,不知以后会怎样。 吴晨骏(作家): 年龄悬殊可能会有的不好的情况,可能会有“生理歧视”。 木子美(作家): 我喜欢的差距是在8岁左右。但我从小到大都喜欢30岁左右的男人。以前差距很大,现在差距变小了。 张咪(编辑):应该相差四到八岁。 李天棚(制片人):不过,我喜欢父亲般的恋人,和个人内心经历有关。 胡雪桦(导演):我觉得年龄不是标准,心里的距离是最重要的。 应该相差四到八岁。

李天棚(制片人):不过,我喜欢父亲般的恋人,和个人内心经历有关。  

虹影采访全国文化界友人: 你是否认为恋爱中的男女年龄需要一样大,若有差距,应该是多大才合适呢? 粲然(作家):我觉得男人要比女人大十岁以上才合适。我们俩这样智力出众的女人,跟我们年龄一样大的男孩子会有代沟的哦。 棉棉(作家):我比较容易爱上比我大七岁以上或者小七岁左右的男人,我对年龄跟我差不多的人没兴趣。 李师江(作家):都可以,年龄差距多大无所谓,看感觉。 颜峻(评论家):不需要一样大,差距不要大过年轻一方的年龄就行了。 尹丽川(作家):没有界限。大十来岁,恐怕是充满诱惑的。 张子清(教授):按照传统和生理,女小男大比较合适。 杨争光(作家):恋爱中的男女年龄差别小也许美好,但不来劲,想象的空间有限。我喜欢年龄大的男人和年龄小的女人谈恋爱,不喜欢年龄大的女人和年龄小的男人谈恋爱。 朱来扣(编辑):男人会在年龄差距上有道德罪恶感的自我压力,女性却往往因情而无所畏惧。 俞悦(记者):有代沟是一种幸福。能避免吵架。依赖感是女人的权利,若用不上,是一种浪费。 洁尘(作家):嘿嘿,我个人喜欢姐弟恋。虽然我嫁了一个兄长似的老公。我喜欢所谓的姐弟恋,可能是喜欢在爱情中有怜爱的感觉。一直喜欢

胡雪桦(导演):我觉得年龄不是标准,心里的距离是最重要的。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017