注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虹影的博客

 
 
 

日志

 
 

断袖,作为一个男人看男人  

2006-06-22 00:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
间,我感觉对面楼同层房间里一些人在移动,我看见你坐也不是,半躺着也不是,就把你身体下的布垫抽掉,一看全是湿的,有水迹。再拿到窗前,借着外面的光亮一看,还有粪迹。 那人穿上衣服,很长的衣衫,戴了帽子,电影里那人很像一个人。 我想抽身撤出电影,已晚了。 这条街上的人都是一人一间房,不大,门窗有铁栏杆,为了防盗。家家户户有防盗门。 你住在这儿,我送你回来。在你这间屋子,有个电炉,已经做好了汤和米饭。我牙不好,年纪大了,喜欢喝汤。正在斟汤,你三十多岁,很不起眼的一个人。外貌有点像个做饭的人,也有点像农场工人。你说汤里炖着的龟最好不喝,补足了到哪里去奸人? 我说,汤鲜,还有西间,我感觉对面楼同层房间里一些人在移动,我看见你坐也不是,半躺着也不是,就把你身体下的布垫抽掉,一看全是湿的,有水迹。再拿到窗前,借着外面的光亮一看,还有粪迹。 那人穿上衣服,很长的衣衫,戴了帽子,电影里那人很像一个人。 我想抽身撤出电影,已晚了。 这条街上的人都是一人一间房,不大,门窗有铁栏杆,为了防盗。家家户户有防盗门。 你住在这儿,我送你回来。在你这间屋子,有个电炉,已经做好了汤和米饭。我牙不好,年纪大了,喜欢喝汤。正在斟汤,你三十多岁,很不起眼的一个人。外貌有点像个做饭的人,也有点像农场工人。你说汤里炖着的龟最好不喝,补足了到哪里去奸人? 我说,汤鲜,还有西断袖,作为一个男人看男人 - 火狐虹影 - 虹影的博客

红柿海带,整只鸡也非常健康。 吃米饭吧,你说。 我看着你端了一大碗米饭。敲门声响起。你看看防盗门的孔,把门打开,是那人。这人坐下,取下帽子,原来是一个男人,他用一把剪刀剪自己的袖子,亲热地靠近我,也要剪我的袖子。我突然醒悟过来,明白这是什么意思,想抽身撤出电影,已晚了。  从这一天开始,我只对男人着迷,不可自拔。

 断袖,作为一个男人看男人

红柿海带,整只鸡也非常健康。 吃米饭吧,你说。 我看着你端了一大碗米饭。敲门声响起。你看看防盗门的孔,把门打开,是那人。这人坐下,取下帽子,原来是一个男人,他用一把剪刀剪自己的袖子,亲热地靠近我,也要剪我的袖子。我突然醒悟过来,明白这是什么意思,想抽身撤出电影,已晚了。  从这一天开始,我只对男人着迷,不可自拔。               
 

那是银幕,一个上了年纪的人在用煤气炉做饭。

断袖,作为一个男人看男人                那是银幕,一个上了年纪的人在用煤气炉做饭。 我和你坐在下面,发现那银幕离我们很近。背靠着一面窗,窗子很低,人不小心就会跌出高楼去。外面湿瀛瀛的。帮你移动一个地方,以免看那人烧饭时担心你出事。 那人开始洗澡。我对你说,你看画面像油画。 不见得,老一套,最近电影院放的东西几乎与这个DVD雷同。你望着那人的背景说。 你老看?我问。 那人转过背来,镜头出现上半身,很老的一个人,身体没有曲线可言,性别也看不出来。我说,这电影能通过,广告词上说有性感的裸体,能引起感官刺激,瞬间达到性沸点。结果就是这个镜头。 说话 我和你坐在下面,发现那银幕离我们很近。背靠着一面窗,窗子很低,人不小心就会跌出高楼去。外面湿瀛瀛的。帮你移动一个地方,以免看那人烧饭时担心你出事。

断袖,作为一个男人看男人                那是银幕,一个上了年纪的人在用煤气炉做饭。 我和你坐在下面,发现那银幕离我们很近。背靠着一面窗,窗子很低,人不小心就会跌出高楼去。外面湿瀛瀛的。帮你移动一个地方,以免看那人烧饭时担心你出事。 那人开始洗澡。我对你说,你看画面像油画。 不见得,老一套,最近电影院放的东西几乎与这个DVD雷同。你望着那人的背景说。 你老看?我问。 那人转过背来,镜头出现上半身,很老的一个人,身体没有曲线可言,性别也看不出来。我说,这电影能通过,广告词上说有性感的裸体,能引起感官刺激,瞬间达到性沸点。结果就是这个镜头。 说话  那人开始洗澡。我对你说,你看画面像油画。

  断袖,作为一个男人看男人                那是银幕,一个上了年纪的人在用煤气炉做饭。 我和你坐在下面,发现那银幕离我们很近。背靠着一面窗,窗子很低,人不小心就会跌出高楼去。外面湿瀛瀛的。帮你移动一个地方,以免看那人烧饭时担心你出事。 那人开始洗澡。我对你说,你看画面像油画。 不见得,老一套,最近电影院放的东西几乎与这个DVD雷同。你望着那人的背景说。 你老看?我问。 那人转过背来,镜头出现上半身,很老的一个人,身体没有曲线可言,性别也看不出来。我说,这电影能通过,广告词上说有性感的裸体,能引起感官刺激,瞬间达到性沸点。结果就是这个镜头。 说话不见得,老一套,最近电影院放的东西几乎与这个DVD雷同。你望着那人的背景说。

断袖,作为一个男人看男人                那是银幕,一个上了年纪的人在用煤气炉做饭。 我和你坐在下面,发现那银幕离我们很近。背靠着一面窗,窗子很低,人不小心就会跌出高楼去。外面湿瀛瀛的。帮你移动一个地方,以免看那人烧饭时担心你出事。 那人开始洗澡。我对你说,你看画面像油画。 不见得,老一套,最近电影院放的东西几乎与这个DVD雷同。你望着那人的背景说。 你老看?我问。 那人转过背来,镜头出现上半身,很老的一个人,身体没有曲线可言,性别也看不出来。我说,这电影能通过,广告词上说有性感的裸体,能引起感官刺激,瞬间达到性沸点。结果就是这个镜头。 说话  你老看?我问。

  那人转过背来,镜头出现上半身,很老的一个人,身体没有曲线可言,性别也看不出来。我说,这电影能通过,广告词上说有性感的裸体,能引起感官刺激,瞬间达到性沸点。结果就是这个镜头。

间,我感觉对面楼同层房间里一些人在移动,我看见你坐也不是,半躺着也不是,就把你身体下的布垫抽掉,一看全是湿的,有水迹。再拿到窗前,借着外面的光亮一看,还有粪迹。 那人穿上衣服,很长的衣衫,戴了帽子,电影里那人很像一个人。 我想抽身撤出电影,已晚了。 这条街上的人都是一人一间房,不大,门窗有铁栏杆,为了防盗。家家户户有防盗门。 你住在这儿,我送你回来。在你这间屋子,有个电炉,已经做好了汤和米饭。我牙不好,年纪大了,喜欢喝汤。正在斟汤,你三十多岁,很不起眼的一个人。外貌有点像个做饭的人,也有点像农场工人。你说汤里炖着的龟最好不喝,补足了到哪里去奸人? 我说,汤鲜,还有西

  间,我感觉对面楼同层房间里一些人在移动,我看见你坐也不是,半躺着也不是,就把你身体下的布垫抽掉,一看全是湿的,有水迹。再拿到窗前,借着外面的光亮一看,还有粪迹。 那人穿上衣服,很长的衣衫,戴了帽子,电影里那人很像一个人。 我想抽身撤出电影,已晚了。 这条街上的人都是一人一间房,不大,门窗有铁栏杆,为了防盗。家家户户有防盗门。 你住在这儿,我送你回来。在你这间屋子,有个电炉,已经做好了汤和米饭。我牙不好,年纪大了,喜欢喝汤。正在斟汤,你三十多岁,很不起眼的一个人。外貌有点像个做饭的人,也有点像农场工人。你说汤里炖着的龟最好不喝,补足了到哪里去奸人? 我说,汤鲜,还有西说话间,我感觉对面楼同层房间里一些人在移动,我看见你坐也不是,半躺着也不是,就把你身体下的布垫抽掉,一看全是湿的,有水迹。再拿到窗前,借着外面的光亮一看,还有粪迹。

间,我感觉对面楼同层房间里一些人在移动,我看见你坐也不是,半躺着也不是,就把你身体下的布垫抽掉,一看全是湿的,有水迹。再拿到窗前,借着外面的光亮一看,还有粪迹。 那人穿上衣服,很长的衣衫,戴了帽子,电影里那人很像一个人。 我想抽身撤出电影,已晚了。 这条街上的人都是一人一间房,不大,门窗有铁栏杆,为了防盗。家家户户有防盗门。 你住在这儿,我送你回来。在你这间屋子,有个电炉,已经做好了汤和米饭。我牙不好,年纪大了,喜欢喝汤。正在斟汤,你三十多岁,很不起眼的一个人。外貌有点像个做饭的人,也有点像农场工人。你说汤里炖着的龟最好不喝,补足了到哪里去奸人? 我说,汤鲜,还有西那人穿上衣服,很长的衣衫,戴了帽子,电影里那人很像一个人。

断袖,作为一个男人看男人                那是银幕,一个上了年纪的人在用煤气炉做饭。 我和你坐在下面,发现那银幕离我们很近。背靠着一面窗,窗子很低,人不小心就会跌出高楼去。外面湿瀛瀛的。帮你移动一个地方,以免看那人烧饭时担心你出事。 那人开始洗澡。我对你说,你看画面像油画。 不见得,老一套,最近电影院放的东西几乎与这个DVD雷同。你望着那人的背景说。 你老看?我问。 那人转过背来,镜头出现上半身,很老的一个人,身体没有曲线可言,性别也看不出来。我说,这电影能通过,广告词上说有性感的裸体,能引起感官刺激,瞬间达到性沸点。结果就是这个镜头。 说话  我想抽身出电影,已晚了。

间,我感觉对面楼同层房间里一些人在移动,我看见你坐也不是,半躺着也不是,就把你身体下的布垫抽掉,一看全是湿的,有水迹。再拿到窗前,借着外面的光亮一看,还有粪迹。 那人穿上衣服,很长的衣衫,戴了帽子,电影里那人很像一个人。 我想抽身撤出电影,已晚了。 这条街上的人都是一人一间房,不大,门窗有铁栏杆,为了防盗。家家户户有防盗门。 你住在这儿,我送你回来。在你这间屋子,有个电炉,已经做好了汤和米饭。我牙不好,年纪大了,喜欢喝汤。正在斟汤,你三十多岁,很不起眼的一个人。外貌有点像个做饭的人,也有点像农场工人。你说汤里炖着的龟最好不喝,补足了到哪里去奸人? 我说,汤鲜,还有西  这条街上的人都是一人一间房,不大,门窗有铁栏杆,为了防盗。家家户户有防盗门。

  你住在这儿,我送你回来。在你这间屋子,有个电炉,已经做好了汤和米饭。我牙不好,年纪大了,喜欢喝汤。正在斟汤,你三十多岁,很不起眼的一个人。外貌有点像个做饭的人,也有点像农场工人。你说汤里炖着的龟最好不喝,补足了到哪里去奸人?

红柿海带,整只鸡也非常健康。 吃米饭吧,你说。 我看着你端了一大碗米饭。敲门声响起。你看看防盗门的孔,把门打开,是那人。这人坐下,取下帽子,原来是一个男人,他用一把剪刀剪自己的袖子,亲热地靠近我,也要剪我的袖子。我突然醒悟过来,明白这是什么意思,想抽身撤出电影,已晚了。  从这一天开始,我只对男人着迷,不可自拔。

   我说,汤鲜,还有西红柿海带,整只鸡也非常健康。

断袖,作为一个男人看男人                那是银幕,一个上了年纪的人在用煤气炉做饭。 我和你坐在下面,发现那银幕离我们很近。背靠着一面窗,窗子很低,人不小心就会跌出高楼去。外面湿瀛瀛的。帮你移动一个地方,以免看那人烧饭时担心你出事。 那人开始洗澡。我对你说,你看画面像油画。 不见得,老一套,最近电影院放的东西几乎与这个DVD雷同。你望着那人的背景说。 你老看?我问。 那人转过背来,镜头出现上半身,很老的一个人,身体没有曲线可言,性别也看不出来。我说,这电影能通过,广告词上说有性感的裸体,能引起感官刺激,瞬间达到性沸点。结果就是这个镜头。 说话   吃米饭吧,你说。

   我看着你端了一大碗米饭。敲门声响起。你看看防盗门的孔,把门打开,是那人。这人坐下,取下帽子,原来是一个男人,他用一把剪刀剪自己的袖子,亲热地靠近我,也要剪我的袖子。我突然醒悟过来,明白这是什么意思,想抽身撤出电影,已晚了。

断袖,作为一个男人看男人                那是银幕,一个上了年纪的人在用煤气炉做饭。 我和你坐在下面,发现那银幕离我们很近。背靠着一面窗,窗子很低,人不小心就会跌出高楼去。外面湿瀛瀛的。帮你移动一个地方,以免看那人烧饭时担心你出事。 那人开始洗澡。我对你说,你看画面像油画。 不见得,老一套,最近电影院放的东西几乎与这个DVD雷同。你望着那人的背景说。 你老看?我问。 那人转过背来,镜头出现上半身,很老的一个人,身体没有曲线可言,性别也看不出来。我说,这电影能通过,广告词上说有性感的裸体,能引起感官刺激,瞬间达到性沸点。结果就是这个镜头。 说话

 从这一天开始,我只对男人着迷,不可自拔。红柿海带,整只鸡也非常健康。 吃米饭吧,你说。 我看着你端了一大碗米饭。敲门声响起。你看看防盗门的孔,把门打开,是那人。这人坐下,取下帽子,原来是一个男人,他用一把剪刀剪自己的袖子,亲热地靠近我,也要剪我的袖子。我突然醒悟过来,明白这是什么意思,想抽身撤出电影,已晚了。  从这一天开始,我只对男人着迷,不可自拔。

红柿海带,整只鸡也非常健康。 吃米饭吧,你说。 我看着你端了一大碗米饭。敲门声响起。你看看防盗门的孔,把门打开,是那人。这人坐下,取下帽子,原来是一个男人,他用一把剪刀剪自己的袖子,亲热地靠近我,也要剪我的袖子。我突然醒悟过来,明白这是什么意思,想抽身撤出电影,已晚了。  从这一天开始,我只对男人着迷,不可自拔。  


  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017