注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虹影的博客

 
 
 

日志

 
 

现在我感激你――不管你是一个人或是狗追捕的猎物  

2006-09-12 22:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在我感激你――不管你是一个人或是狗追捕的猎物 “有些书得自己去买了,因为是教科书,所以有点不习惯,但不管怎样,毕竟是教科书,所以不敢怠慢,尽管别扭还是要去的。去书城的路上,就下雨了,急急的那种,却也是不干脆的那种,太阳出来之后,拖拖拉拉地又有云,之后又下雨,所以到处看见躲雨的人,拿包包挡雨,拿纸巾檫脸的人。却还是没把书买全,没办法,回来,还得赶着上下午的课。 虹影重写海上花三部曲的第三本终于写完了,也是在新浪上看到的消息,只是还没看到内容,连故事简介也没法查到。这回看来也是放在《收获》的增刊上吧,看上去时间挺合适现在我感激你――不管你是一个人或是狗追捕的猎物 - 火狐虹影 - 虹影的博客

如镜,映出我苍白的脸,魔术之棒上下移动,随她也随我,我们会在另外一个世界相遇。 这本书扉页上题字“纪念鹰屋16号”,完全是为了给那种这种岁月划一个句号。上天给的东西不能奢求太多,有一丁点就该满足,若是连这一丁点也没有,还是应该感激。现在我感激你――不管你是一个人或是珂赛特追捕的猎物。

现在我感激你――不管你是一个人或是狗追捕的猎物

如镜,映出我苍白的脸,魔术之棒上下移动,随她也随我,我们会在另外一个世界相遇。 这本书扉页上题字“纪念鹰屋16号”,完全是为了给那种这种岁月划一个句号。上天给的东西不能奢求太多,有一丁点就该满足,若是连这一丁点也没有,还是应该感激。现在我感激你――不管你是一个人或是珂赛特追捕的猎物。

     “有些书得自己去买了,因为是教科书,所以有点不习惯,但不管怎样,毕竟是教科书,所以不敢怠慢,尽管别扭还是要去的。去书城的路上,就下雨了,急急的那种,却也是不干脆的那种,太阳出来之后,拖拖拉拉地又有云,之后又下雨,所以到处看见躲雨的人,拿包包挡雨,拿纸巾檫脸的人。却还是没把书买全,没办法,回来,还得赶着上下午的课。

如镜,映出我苍白的脸,魔术之棒上下移动,随她也随我,我们会在另外一个世界相遇。 这本书扉页上题字“纪念鹰屋16号”,完全是为了给那种这种岁月划一个句号。上天给的东西不能奢求太多,有一丁点就该满足,若是连这一丁点也没有,还是应该感激。现在我感激你――不管你是一个人或是珂赛特追捕的猎物。      虹影重写海上花三部曲的第三本终于写完了,也是在新浪上看到的消息,只是还没看到内容,连故事简介也没法查到。这回看来也是放在《收获》的增刊上吧,看上去时间挺合适的,写完不久,而且现在增刊也还没出来,何况前两部不也都在《收获》上嘛,挺期待的,倒不是文学的因素,只是觉得她的 故事讲的特别好,至少还有渴望去看。虹影重写海上花三部曲《上海王》、《上海之死》 、《上海魔术师》。”

     

今天无意中在网上读到这段文字,你真好!如你所想《上海魔术师》是发在九月《收获》上。下旬可见到。

的,写完不久,而且现在增刊也还没出来,何况前两部不也都在《收获》上嘛,挺期待的,倒不是文学的因素,只是觉得她的 故事讲的特别好,至少还有渴望去看。虹影重写海上花三部曲《上海王》、《上海之死》、《上海魔术师》。” 今天无意中在网上读到这段文字,你真好!如你所想《上海魔术师》是发在九月《收获》上。下旬可见到。 跟我的主人公兰胡儿和加里王子生活了两年,现在他们年轻的气息还环绕在左右,他们的声音依然在梦里出现,就是昨夜,我走了很远的路,走得气喘吁吁,看见了心爱的猎犬珂赛特,跟着一个粗壮的猎人,奔忙在深山里,被追击的狼在嗅叫。冰雪跟我的主人公兰胡儿和加里王子生活了两年,现在他们年轻的气息还环绕在左右,他们的声音依然在梦里出现,就是昨夜,我走了很远的路,走得气喘吁吁,看见了心爱的猎犬珂赛特,跟着一个粗壮的猎人,奔忙在深山里,被追击的狼在嗅叫。冰雪如镜,映出我苍白的脸,魔术之棒上下移动,随她也随我,我们会在另外一个世界相遇。

这本书扉页上题字“纪念鹰屋的,写完不久,而且现在增刊也还没出来,何况前两部不也都在《收获》上嘛,挺期待的,倒不是文学的因素,只是觉得她的 故事讲的特别好,至少还有渴望去看。虹影重写海上花三部曲《上海王》、《上海之死》、《上海魔术师》。” 今天无意中在网上读到这段文字,你真好!如你所想《上海魔术师》是发在九月《收获》上。下旬可见到。 跟我的主人公兰胡儿和加里王子生活了两年,现在他们年轻的气息还环绕在左右,他们的声音依然在梦里出现,就是昨夜,我走了很远的路,走得气喘吁吁,看见了心爱的猎犬珂赛特,跟着一个粗壮的猎人,奔忙在深山里,被追击的狼在嗅叫。冰雪16号”,完全是为了给那种这种岁月划一个句号。上天给的东西不能奢求太多,有一丁点就该满足,若是连这一丁点也没有,还是应该感激。现在我感激你――不管你是一个人或是珂赛特追捕的猎物。


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017