注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虹影的博客

 
 
 

日志

 
 

多少作家不在乎这张脸?  

2007-11-06 00:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
典典雅雅的盖 棺。要狐说点什么,可以不可以?生活也是如此,日子还得天天过下去,狐在这博海里外看到了别人的不满和委屈,也看到自己的悲凉沧桑,快乐少,失败多,人生就是这么辛酸。
(虹影《上海魔术师》被丢弃的封面和被禁止的封面) 封面就是一张脸,对一本书而言,有多少作家不在乎这张脸? 大略百分之八十的作家会说无所谓,但是私底下来,尤其是给出书时,都会看那封面儿几眼。百分之二十的作家会说,封面当然重要,卖相不好,那怎么可以呢?不是可以不可以的事,你认为可以,世界未必会跟着你转动,你说多少作家不在乎这张脸? - 火狐虹影 - 虹影的博客 不可以,世界照样自个儿转动。 狐的封面近些年来大都是一张脸,加之本人生得不怎样,很是自卑,狐做得了主吗?做不了,只能睁只眼闭只眼。有一个出版社出,其他出版社也会跟上,众人以为 狐爱这张脸接近病态,冤枉了狐。好在这一次出版社费了心思,出于同情,不要狐的脸。前前后后设计封面多种,皆因这样那样的原由废弃或被禁,剩下一个多少作家不在乎这张脸? - 火狐虹影 - 虹影的博客
多少作家不在乎这张脸? - 火狐虹影 - 虹影的博客 多少作家不在乎这张脸? - 火狐虹影 - 虹影的博客典典雅雅的盖 棺。要狐说点什么,可以不可以?生活也是如此,日子还得天天过下去,狐在这博海里外看到了别人的不满和委屈,也看到自己的悲凉沧桑,快乐少,失败多,人生就是这么辛酸。
(虹影《上海魔术师》被丢弃的封面和被禁止的封面)
不可以,世界照样自个儿转动。 狐的封面近些年来大都是一张脸,加之本人生得不怎样,很是自卑,狐做得了主吗?做不了,只能睁只眼闭只眼。有一个出版社出,其他出版社也会跟上,众人以为 狐爱这张脸接近病态,冤枉了狐。好在这一次出版社费了心思,出于同情,不要狐的脸。前前后后设计封面多种,皆因这样那样的原由废弃或被禁,剩下一个

封面就是一张脸,对一本书而言,有多少作家不在乎这张脸?
大略百分之八十的作家会说无所谓,但是私底下来,尤其是给出书时,都会看那封面儿几眼。百分之二十的作家会说,封面当然重要,卖相不好,那怎么可以呢?不是可以不可以的事,你认为可以,世界未必会跟着你转动,你说不可以,世界照样自个儿转动。
狐的封面近些年来大都是一张脸,加之本人生得不怎样,很是自卑,狐做得了主吗?做不了,只能睁只眼闭只眼。有一个出版社出,其他出版社也会跟上,众人以为 狐爱这张脸接近病态,冤枉了狐。好在这一次出版社费了心思,出于同情,不要狐的脸。前前后后设计封面多种,皆因这样那样的原由废弃或被禁,剩下一个典典雅雅的盖 棺。要狐说点什么,可以不可以?生活也是如此,日子还得天天过下去,狐在这博海里外看到了别人的不满和委屈,也看到自己的悲凉沧桑,快乐少,失败多,人生就是这么辛酸。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017