注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虹影的博客

 
 
 

日志

 
 

红狐声明,端午节分享三张图片  

2007-06-19 01:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本狐看到有网友留言,说是有人帮我做这博客。 错错错。 这个博客一直是我自己在写。最近因为狐心系心爱的西比尔姑娘,没经常更新,请朋友们谅解。不过一旦有空隙,本狐会钻出深山,游入博海,与你们见面。 这是我最喜欢的本狐看到有网友留言,说是有人帮我做这博客。
错错错。
这个博客一直是我自己在写。最近因为狐心系心爱的西比尔姑娘,没经常更新,请朋友们谅解。不过一旦有空隙,本狐会钻出深山,游入博海,与你们见面。


红狐声明,端午节分享三张图片 - 火狐虹影 - 虹影的博客

这是我最喜欢的女诗人茨维塔耶娃,她是我昨日痛苦和欢乐的姐妹,一起穿越西伯尼亚,一起流亡在异国,一起被男人抛弃,一起写孤独绝望的诗。

红狐声明,端午节分享三张图片 - 火狐虹影 - 虹影的博客
女诗人茨维塔耶娃,她是我昨日痛苦和欢乐的姐妹,一起穿越西伯尼亚,一起流亡在异国,一起被男人抛弃,一起写孤独绝望的诗。 今天有记者来问我最近看的电影是什么,我说是《西部往事》,其实在我心中,这部阿尔摩多瓦的《轮回
今天有记者来问我最近看的电影是什么,我说是《西部往事》,其实在我心中,这部阿尔摩多瓦的《轮回》是我最心爱,一看再看。》是我最心爱,一看再看。 这是伦敦家附近的泰国寺庙,我曾在此洗心革面,一次次在这些石阶前静坐,听身后庙里钟声回响。

本狐看到有网友留言,说是有人帮我做这博客。 错错错。 这个博客一直是我自己在写。最近因为狐心系心爱的西比尔姑娘,没经常更新,请朋友们谅解。不过一旦有空隙,本狐会钻出深山,游入博海,与你们见面。 这是我最喜欢的红狐声明,端午节分享三张图片 - 火狐虹影 - 虹影的博客

这是伦敦家附近的泰国寺庙,我曾在此洗心革面,一次次在这些石阶前静坐,听身后庙里钟声回响。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017