注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虹影的博客

 
 
 

日志

 
 

东方卫视黄金档独播虹影的小说改编的电视剧  

2008-05-28 11:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
东方卫视黄金档独播虹影的小说《上海之死》改编的《狐步谍影》 新闻午报 从昨日起,东方卫视把重新“请”回黄金档,为观众们准备了多部适合广大观众口味的电视东方卫视黄金档独播虹影的小说改编的电视剧 - 火狐虹影 - 虹影的博客

东方卫视黄金档独播虹影的小说《上海之死》改编的《狐步谍影》》改编,上演了一出太平洋战争前夕发生于上海的国际谍报战,金马影帝谢君豪再次饰演了一名情报人员。

》改编,上演了一出太平洋战争前夕发生于上海的国际谍报战,金马影帝谢君豪再次饰演了一名情报人员。新闻午报 从昨日起,东方卫视把重新“请”回黄金档,为观众们准备了多部适合广大观众口味的电视剧,如讲述上世纪四十年代上海滩间谍故事的电视剧《狐步谍影》将于每晚19:30独家登陆东方卫视晚间黄金剧场,连续两集播出。

该剧根据作家虹影的小说《上海之死 东方卫视黄金档独播虹影的小说《上海之死》改编的《狐步谍影》 新闻午报 从昨日起,东方卫视把重新“请”回黄金档,为观众们准备了多部适合广大观众口味的电视》改编,上演了一出太平洋战争前夕发生于上海的国际谍报战,金马影帝谢君豪再次饰演了一名情报人员。

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017