注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虹影的博客

 
 
 

日志

 
 

地震之后的祝福  

2009-05-11 15:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感觉四周的墙,要压下来,她都喘不过气来。她不想上学,说学校像一座监牢。母亲说你得上学,让她非常不开心。地震时,她被压着,受了伤。水泥板压在两张课桌上。她被救出来,发现周边人都死了,墙也倒了。她很高兴,从此自由了。母亲来医院看她,她哈哈大笑。母亲伤心地离开。小女孩吃了好多饭,就睡觉了。护士进来看她,发现她在哭。她醒了,在纸上写她的同学的名字。 朋友地震时在地下室练瑜珈,丈夫跑下楼,明知她在,却自己跑到空地。她跑出来,到处找丈夫,最后找到他。见到她,他的样子很吃惊。半年后,他们离婚了。 患难见真心。对那桩婚姻,分手也许对双方是最好的出路。孩子呢,衷心地祝福她内心的伤早点痊愈。而我们得好好珍惜我们活在世上的每一天。地震之后的祝福 - 火狐虹影 - 虹影的博客

地震之后的祝福 地震之后的祝福 华天,奥运会马术赛场上的第一个中国人,马术王子。前两日他的父母来北京,我与他们一起吃饭,他们告诉我,华天作为红十字会的形象大使将到震区一周,与那儿的孩子们一起。这次不做任何送书送礼物等活动,只是像一个普通人一样,和他们在一起。这让我非常感动。 我们说到一个朋友家的女儿,她只有十岁,父亲病死后,母亲又嫁了人。在家里她没有温暖,在学校,她不说话,也不和同学玩,同学常欺负她。她很孤独,

感觉四周的墙,要压下来,她都喘不过气来。她不想上学,说学校像一座监牢。母亲说你得上学,让她非常不开心。地震时,她被压着,受了伤。水泥板压在两张课桌上。她被救出来,发现周边人都死了,墙也倒了。她很高兴,从此自由了。母亲来医院看她,她哈哈大笑。母亲伤心地离开。小女孩吃了好多饭,就睡觉了。护士进来看她,发现她在哭。她醒了,在纸上写她的同学的名字。 朋友地震时在地下室练瑜珈,丈夫跑下楼,明知她在,却自己跑到空华天,奥运会马术赛场上的第一个中国人,马术王子。前两日他的父母来北京,我与他们一起吃饭,他们告诉我,华天作为红十字会的形象大使将到震区一周,与那儿的孩子们一起。这次不做任何送书送礼物等活动,只是像一个普通人一样,和他们在一起。这让我非常感动。

我们说到一个朋友家的女儿,她只有十岁,父亲病死后,母亲又嫁了人。在家里她没有温暖,在学校,她不说话,也不和同学玩,同学常欺负她。她很孤独,感觉四周的墙,要压下来,她都喘不过气来。她不想上学,说学校像一座监牢。母亲说你得上学,让她非常不开心。地震时,她被压着,受了伤。水泥板压在两张课桌上。她被救出来,发现周边人都死了,墙也倒了。她很高兴,从此自由了。母亲来医院看她,她哈哈大笑。母亲伤心地离开。小女孩吃了好多饭,就睡觉了。护士进来看她,发现她在哭。她醒了,在纸上写她的同学的名字。

感觉四周的墙,要压下来,她都喘不过气来。她不想上学,说学校像一座监牢。母亲说你得上学,让她非常不开心。地震时,她被压着,受了伤。水泥板压在两张课桌上。她被救出来,发现周边人都死了,墙也倒了。她很高兴,从此自由了。母亲来医院看她,她哈哈大笑。母亲伤心地离开。小女孩吃了好多饭,就睡觉了。护士进来看她,发现她在哭。她醒了,在纸上写她的同学的名字。 朋友地震时在地下室练瑜珈,丈夫跑下楼,明知她在,却自己跑到空朋友地震时在地下室练瑜珈,丈夫跑下楼,明知她在,却自己跑到空地。她跑出来,到处找丈夫,最后找到他。见到她,他的样子很吃惊。半年后,他们离婚了。

患难见真心。对那桩婚姻,分手也许对双方是最好的出路。孩子呢,衷心地祝福她内心的伤早点痊愈。而我们得好好珍惜我们活在世上的每一天。

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017