注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虹影的博客

 
 
 

日志

 
 

大师,我爱你,你回来!  

2009-05-25 00:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
音乐。 (没带相机,手机拍留影) 几乎每部他作曲的电影,都与我的生活联系在一起:看《 海上钢琴师》是我一个人在北京,那些日子什么人也不见,把自己关起来。这部电影和自己有那么多相同的东西,一看再看,好象一个知心朋友安慰在自己。当然没有Ennio 的音乐,这部电影的魅力会失去一大半。 看 《 天堂电影院》时,是在意大利,买了那部电影有好些年,都不舍得看,后来在意大利深山中,看大屏幕,和好些意大利朋友一起。那音乐让人哭,整整一晚上难以入睡。 看《美国往事》,有好多次是与胡雪桦夫妇一起看的,我应音乐。 (没带相机,手机拍留影) 几乎每部他作曲的电影,都与我的生活联系在一起:看《 海上钢琴师》是我一个人在北京,那些日子什么人也不见,把自己关起来。这部电影和自己有那么多相同的东西,一看再看,好象一个知心朋友安慰在自己。当然没有Ennio 的音乐,这部电影的魅力会失去一大半。 看 《 天堂电影院》时,是在意大利,买了那部电影有好些年,都不舍得看,后来在意大利深山中,看大屏幕,和好些意大利朋友一起。那音乐让人哭,整整一晚上难以入睡。 看《美国往事》,有好多次是与胡雪桦夫妇一起看的,我应大师,我爱你,你回来! - 火狐虹影 - 虹影的博客


“大师,我爱你,你回来!”


23日晚A给了我一个惊喜,带我去人民大会堂听音乐会,结果出场的居然是我最喜欢的埃尼奥他之约,写《上海王》,可惜的是现在他俩曲终人散。 而A说,听 《好、坏、丑》音乐时,他回到十五岁,在香港山项房子里和父亲在一起的时光。父亲死后许多年,他很少回忆他,可这音乐让他想起过去,泪流满面。他说十五岁,他有当时全部Ennio作曲的电影音乐唱片,他疯狂地爱上了他。从那之后,再也没有改变过。 ·莫里康尼(Ennio Morricone音乐。 (没带相机,手机拍留影) 几乎每部他作曲的电影,都与我的生活联系在一起:看《 海上钢琴师》是我一个人在北京,那些日子什么人也不见,把自己关起来。这部电影和自己有那么多相同的东西,一看再看,好象一个知心朋友安慰在自己。当然没有Ennio 的音乐,这部电影的魅力会失去一大半。 看 《 天堂电影院》时,是在意大利,买了那部电影有好些年,都不舍得看,后来在意大利深山中,看大屏幕,和好些意大利朋友一起。那音乐让人哭,整整一晚上难以入睡。 看《美国往事》,有好多次是与胡雪桦夫妇一起看的,我应),A真是达到了目的!先是《海上钢琴师》电影,第二个是《美国往事》,一直到下半场结束,谢幕后,观众都疯狂不已,击掌狂呼,有黑衣青年站人民代表选举桌上呼喊:“ “大师,我爱你,你回来!” 23日晚A给了我一个惊喜,带我去人民大会堂听音乐会,结果出场的居然是我最喜欢的埃尼奥·莫里康尼(Ennio Morricone),A真是达到了目的!先是《海上钢琴师》电影,第二个是《美国往事》,一直到下半场结束,谢幕后,观众都疯狂不已,击掌狂呼,有黑衣青年站人民代表选举桌上呼喊:“大师,我爱你,你回来!”他回来五次。观众全疯了。他在北京只演一个晚上,且八十一岁高龄,以后可能不会再在中国演出。这次机会难得。从未想到有这么一天,亲自听到他指挥的这些陪伴着我的电影大师,我爱你,你回来!”
他回来五次。观众全疯了。他在北京只演一个晚上,且八十一岁高龄,以后可能不会再在中国演出。这次机会难得。从未想到有这么一天,亲自听到他指挥的这些陪伴着我的电影音乐。

他之约,写《上海王》,可惜的是现在他俩曲终人散。 而A说,听 《好、坏、丑》音乐时,他回到十五岁,在香港山项房子里和父亲在一起的时光。父亲死后许多年,他很少回忆他,可这音乐让他想起过去,泪流满面。他说十五岁,他有当时全部Ennio作曲的电影音乐唱片,他疯狂地爱上了他。从那之后,再也没有改变过。 大师,我爱你,你回来! - 火狐虹影 - 虹影的博客

(没带相机,手机拍留影)

他之约,写《上海王》,可惜的是现在他俩曲终人散。 而A说,听 《好、坏、丑》音乐时,他回到十五岁,在香港山项房子里和父亲在一起的时光。父亲死后许多年,他很少回忆他,可这音乐让他想起过去,泪流满面。他说十五岁,他有当时全部Ennio作曲的电影音乐唱片,他疯狂地爱上了他。从那之后,再也没有改变过。 几乎每部他作曲的电影,都与我的生活联系在一起:
看《 海上钢琴师》是我一个人在北京,那些日子什么人也不见,把自己关起来。这部电影和自己有那么多相同的东西,一看再看,好象一个知心朋友安慰在自己。当然没有Ennio 的音乐,这部电影的魅力会失去一大半。
《 天堂电影院》时,是在意大利,买了那部电影有好些年,都不舍得看,后来在意大利深山中,看大屏幕,和好些意大利朋友一起。那音乐让人哭,整整一晚上难以入睡。
看《美国往事》,有好多次是与胡雪桦夫妇一起看的,我应他之约,写《上海王》,可惜的是现在他俩曲终人散。
而A说,听
《好、坏、丑》音乐时,他回到十五岁,在香港山项房子里和父亲在一起的时光。父亲死后许多年,他很少回忆他,可这音乐让他想起过去,泪流满面。他说十五岁,他有当时全部音乐。 (没带相机,手机拍留影) 几乎每部他作曲的电影,都与我的生活联系在一起:看《 海上钢琴师》是我一个人在北京,那些日子什么人也不见,把自己关起来。这部电影和自己有那么多相同的东西,一看再看,好象一个知心朋友安慰在自己。当然没有Ennio 的音乐,这部电影的魅力会失去一大半。 看 《 天堂电影院》时,是在意大利,买了那部电影有好些年,都不舍得看,后来在意大利深山中,看大屏幕,和好些意大利朋友一起。那音乐让人哭,整整一晚上难以入睡。 看《美国往事》,有好多次是与胡雪桦夫妇一起看的,我应Ennio作曲的电影音乐唱片,他疯狂地爱上了他。从那之后,再也没有改变过。

音乐。 (没带相机,手机拍留影) 几乎每部他作曲的电影,都与我的生活联系在一起:看《 海上钢琴师》是我一个人在北京,那些日子什么人也不见,把自己关起来。这部电影和自己有那么多相同的东西,一看再看,好象一个知心朋友安慰在自己。当然没有Ennio 的音乐,这部电影的魅力会失去一大半。 看 《 天堂电影院》时,是在意大利,买了那部电影有好些年,都不舍得看,后来在意大利深山中,看大屏幕,和好些意大利朋友一起。那音乐让人哭,整整一晚上难以入睡。 看《美国往事》,有好多次是与胡雪桦夫妇一起看的,我应

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017